Falha persistente ao guardar dinheiro na caixinha do Nubank, mesmo após múltiplas tentativas de solução.

28/11/2025 às 22:40
A mais de um ano já abri chamados para resolver o mesmo problema, as soluções sempre são as mesmas e inuteis visto CLARAMENTE que continua, de duas, uma, ou nao me quer como cliente ou ta pouco ligando para o que o cliente faz ou precisa, nao teve uma só siquer acão solicitada pelo Banco que não tenha sido realizada conforme solicitado e mesmo assim após anos o descaso continua, enfim melhor trocar de banco. alias ja estamos trocando de banco toda a familia porque é constante os problemas.
28 de nov. de 2025, 14:18 BRTOi Henrique, tudo bem?
Nosso time de especialistas verificou que você não está conseguindo guardar dinheiro na caixinha do Nulimite garantido, Henrique, orientamos que você realize algumas etapas básicas para tentar corrigir isso:
1. Vá até a página de configurações do seu celular Android, geralmente tem um desenho de uma engrenagem. Nessa tela, selecione aplicativos e localize o Nubank. Após isso, selecione o Nubank e toque em forçar parada;
2. Após forçar a parada do aplicativo, troque a rede de 4G para wi-fi ou vice-versa;
3. Se ainda não funcionou, reinicie o seu celular;
4. Após reiniciar o seu celular, acesse o app e toque no ícone do Perfil localizado no canto superior esquerdo. Arraste para cima e toque em "Sair do aplicativo";
5. Faça novamente o acesso com o seu CPF e senha, caso tenha se esquecido da senha, pode redefini-la no site https://app.nubank.com.br/#/login.
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Abraços,
Lilian C.Já realizei este mesmo procedimento mais vezes do que eu consigo contar as vezes que escovei meus dentes, já disse isso outras duas vezes, e vou repetir de novo, NÃO FUNCIONA ISSO, já atualizei, rocei parada, instalei, abri chamado, a única explicação viável é:
Eu não sirvo para o Nubank e vou ter que trabalhar com outro banco, aliás o que já venho fazendo, só uso o Nubank como um HUB financeiro nada mais porque vantagens não existem nunca existiram ..
migrar é o melhor caminho, obrigado pela milésima vez pelo atendimento, mas infelizmente o banco nao que me quer como cliente e para ambos a saída é a minha retirada, nem vai fazer diferença . relexa
Atenciosamente *****
08/12/2025 às 10:42
Olá, Henrique.
Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Após atualização em sua conta o Nu Limite Garantido está ativo e identificamos que você fez a primeira reserva.
O Nu Limite Garantido é uma nova ferramenta oferecida pelo Nubank que permite ao cliente aumentar o limite do seu cartão de crédito utilizando os valores investidos nas caixinhas do Nubank em RDB. O cliente pode usar o valor disponível na caixinha para aumentar o limite, e enquanto isso, os valores investidos continuam rendendo. É importante ressaltar que os rendimentos não somam no aumento do limite garantido, ficando disponíveis apenas na caixinha. Assim, o limite garantido está relacionado com o valor guardado na caixinha, mas não com os rendimentos, que são mantidos disponíveis para resgate, mesmo com o valor da caixinha comprometido em compras.
Em relação ao valor da caixinha destinado ao limite, se ele estiver comprometido com compras, não ficará disponível para resgate, sendo possível resgatá-lo somente após a liberação do valor através do pagamento da fatura. O pagamento automático da fatura ocorre quando o cliente está no sétimo dia de atraso. No entanto, o cliente pode optar por realizar o pagamento no dia de fechamento da fatura ou no dia do vencimento, conforme sua preferência, definindo isso pelo aplicativo do Nubank e confirmando com sua senha de 4 dígitos.
É possível realizar o pagamento da fatura utilizando o valor reservado no Nu Limite Garantido. Existem dois cenários a considerar: se o valor reservado na caixinha for igual ou superior ao valor total da fatura, você pode efetuar o pagamento normalmente, utilizando o valor disponível na caixinha para quitá-la. Se o valor reservado na caixinha for inferior ao total da fatura, acesse o campo de crédito no seu aplicativo Nubank, clique em "Pagar fatura" e informe o valor que deseja pagar, que deve ser igual ou inferior ao valor reservado na caixinha. Após isso, você poderá completar o pagamento restante utilizando outra forma que melhor lhe convier. Essa flexibilidade permite que você administre suas finanças de acordo com sua preferência, aproveitando o investimento feito nas caixinhas enquanto mantém suas faturas em dia.
Ressaltamos ainda que liberamos em seu aplicativo missões que permitirão que construa conosco um histórico de crédito e torne ainda melhor sua experiência conosco. Para que você tenha mais informações preparamos um conteúdo https://*******
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Suzana C. - Ouvidoria Nubank