Falso valor na conta

Itapajé - CE
18/10/2024 às 12:30
ID: 199973273
Ver todas ReclamaçõesTHALIA FLORÊNCIO DE SOUSA, brasileira, solteira, autônoma, vem apresentar a seguinte proposta de solução consensual referente a um falso valor em sua conta, valor de R$ ******* (trezentos e noventa reais)quando solicitado ver o valor, o valor não existe. em minha conta corrente sem minha prévia autorização.
Como se trata de um ilícito, propõe-se a solução extrajudicial do litigio nos seguintes moldes: a) Requer como forma de compensação dos danos morais extrajudiciais o valor 5.******* mais juros e correção monetária desde do período do fato.
b) Requer dano material em dobro, mais juros e correção material desde do período fato.
c) Juntada do suposto contrato entre as partes do referido negócio jurídico.
d) A imediata suspensão de tal referida cobrança em minha conta corrente.
A resposta a presente deverá ser fornecida no prazo de 10 (dez) dias úteis (ar 5 III, da lei 12.******* /*******), a contar do seu recebimento.
Por fim, em caso não atendimento desta solicitação serão adotadas providências junto ao Banco Central do Brasil, aos órgãos de proteção ao consumidor e, se for o caso, ao Poder Judiciário.
22/10/2024 às 13:00
Olá, Thalia.
Analisamos a sua ******* ao seu saldo da conta Nubank.
Conferimos todo o seu histórico de movimentações dos dias mencionados e não identificamos erro no valor que consta em sua conta.
Todas as informações que constam em nosso app e no extrato são oficiais e de nossa responsabilidade.
Se por acaso você desconhece algum valor que entrou na sua conta, basta identificar e realizar o reembolso a pessoa que fez o Pix para você pelo próprio app clicando na transação.
Encaminhamos uma resposta privada com todos o extrato de movimentações da conta para sua conferência.
Por sermos uma entidade regulada pelo Banco Central do Brasil, reforçamos que as informações contidas em nosso aplicativo e nos documentos enviados são oficiais e de nossa responsabilidade, sendo assim, gostaríamos de tranquiliza-lá informando que o saldo que você possui em conta está correto.
Também em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.*******/*******, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, não traremos nenhuma informação sigilosa em resposta pública.
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.
Leandro A. - Ouvidoria Nubank