FALTA AGILIDADE PARA ABERTURA DE CONTA PF E PJ

09/01/2026 às 20:23
ID: 237220699
FALTA AGILIDADE PARA ABERTURA DE CONTA PF E PJ
Boa noite!
O meu nome é *****. Ontem, fiz cadastro para abertura de conta no Nubank, mas está em análise desde então. A informação é que a análise demoraria 01h ou pouco mais. Pensei que estaria tudo concluído hoje. Entretanto, o processo segue em análise até o momento.
Optei por abrir a conta no Nubank porque pensei que seria mais ágil, até porque tenho pressa em agilizar a minha conta PF, para abrir a minha conta PJ. No entanto, não consigo abrir nem uma coisa e nem outra, ou seja, a minha primeira experiência com o Nubank está sendo bastante desagradável. Sendo assim, se não resolverem a minha situação até segunda-feira (12/01/26), irei procurar outro banco digital para abrir a minha conta PF e PJ, para que o meu negócio não fique prejudicado. Como já afirmei, vou optar por outro banco que tenha mais cuidado comigo, como cliente e consumidora, e que não prejudique a minha empresa.
Obrigada!
14/01/2026 às 08:47
Olá, Raíssa. Esperamos que esteja bem!
Entendemos perfeitamente os pontos trazidos por você aqui na plataforma. Foi gerado um alerta sobre seu cadastro e por isso houve o bloqueio temporário de seus produtos e acesso, para que pudéssemos confirmar que realmente não havia nada de errado com os dados fornecidos.
Já avaliamos a situação por aqui e está tudo certo! Seu cadastro já foi aprovado e sua conta está liberada permanentemente para movimentações.
Inclusive o seu cartão já está em processo de entrega. Você consegue acompanhar o seu cartão pela tela inicial do aplicativo e a estimativa para a sua região são 12 dias úteis. As entregas são feitas de segunda a sexta, das 08h às 18h, e pedimos que tenha alguém maior de 18 anos no local para ajudar no recebimento.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Abraços,
Leticia F. - Ouvidoria Nubank