Fiz a missão para construir limite paguei a fatura e até agora o limite não foi liberado

Queimados - RJ

17/09/2024 às 13:07

ID: 197592959

A nubank me ofereceu a opção de construir limite e apareceu la as missão para eu ganhar um limite eu fiz a missão depositei o dinheiro fiz uma compra no crédito chegou no dia 17 para eu pagar a fatura que foi hoje paguei a fatura adiantado e até agora não liberar meu limite ligar para central da nubank e eles não conseguiram resolver um problema e ficaram falando um montão de coisa estou me sentindo uma otária depositei meu diretor e até agora meu limite não liberaram

18/09/2024 às 12:42

Olá Viviane.

Analisamos sua manifestação aberta conosco e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

As missões para construir limite são um jeito de você conhecer mais o modelo do nosso cartão e uma forma de conhecermos mais o seu perfil, entretanto, a liberação de limite está sempre sujeita a análise quando as missões são cumpridas, no qual a liberação pode ocorrer após o cumprimento das missões, como também pode não ocorrer.

Ficamos felizes em esclarecer isso para você! Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos escrever um e-mail para o ******* ou entre em contato com nossa central de atendimento no número*******.

Equipe Nubank.

18/09/2024 às 12:52

Então pra que vcs oferecem a tarefa se não vão liberar o limite

18/09/2024 às 19:18

Olá, Viviane.

Por favor, desconsidere a resposta anterior, pois ela não está de acordo com o estado atual do seu cartão. Tentamos entrar em contato com você por telefone, mas não obtivemos sucesso.

As missões para construir limite são um jeito de você conhecer mais o modelo do nosso cartão e uma forma de conhecermos mais o seu perfil, entretanto, a liberação de limite após a conclusão das missões acontece em até 3 semanas corridas após o fechamento da fatura, como informado no aplicativo.

Verificamos as informações do seu cadastro e vimos que os ciclos de missões, bem como a concessão do crédito estão de acordo com o ofertado.

Você realizou uma primeira missão bônus porém o clico ainda não foi concluído pois a fatura fecha no dia 19/09. Após o fechamento do ciclo tem um prazo de 3 semanas para o primeiro aumento estipulado até dia 10/10.

Lembramos que o cumprimento das missões é um requisito indispensável para a liberação do limite de crédito. Portanto, é fundamental que você as complete dentro do prazo estabelecido.

Não deixe de aproveitar essa oportunidade de ter um limite de crédito que atenda às suas necessidades financeiras. Cumpra as missões dentro do prazo estabelecido e aproveite todos os benefícios que nosso cartão oferece.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

19/09/2024 às 08:38

Olá, Viviane.

Gostaríamos de informá-la sobre alguns detalhes importantes sobre sua fatura e missões:

- O fechamento da sua fatura está previsto para o dia 19/09 (hoje), e o vencimento será no dia 26/09. Você pode acompanhar esses detalhes através do seu aplicativo Nubank.
- Verificamos que a primeira missão já está concluída, pois a fatura está paga. No entanto, é importante reforçar que, mesmo com o pagamento antecipado, a fatura continua aberta até o dia do fechamento. Sendo assim, a conclusão da missão só ocorre após o fechamento da fatura e o reconhecimento do pagamento.
Agora, basta aguardar até 3 semanas para que o novo limite seja liberado. Além disso, você pode iniciar sua próxima missão, o que lhe dará a oportunidade de conseguir um limite maior caso seja concluído com sucesso.