Fui cobrado indevidamente por um curso e o Nubank não resolve

Nubank

cidade: São Vicente

O que aconteceu

Fiz uma compra de um curso em Abril, mas cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], onde a foi cobrado 2 valores totalmente diferentes da proposta do curso. Não tenho comprovante de compra, nem e-mail. Simplesmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] onde quando percebi na fatura, entrei em contato com a Nubank, dizendo sobre o não reconhecimento dos valores e pedi a contestação. Eles deram o crédito de confiança, e deram o prazo de 100 dias para averiguar a situação. Mas até agora estou sem respostas, além disso, no atendimento no chat que aliás é extremamente demorado, pedi esclarecimentos sobre a fatura, porque já se passaram 100 dias, os valores ainda constam nas faturas futuras e continuo pagando valores contestados. Disseram que eu poderia pagar ou antecipar somente as minhas contas da fatura e deixar essas contestadas. Quando entrei em contato para fazer o pagamento da minha fatura, vieram com outra conversa dizendo que não é possível fazer esse tipo de pagamento de fatura. Ou seja, um atendente diz uma coisa, e outro diz outra. É muito complicado, pagar mês após mês uma conta que foi contestada, que já passou do prazo, e ainda consta nos próximos meses a mesma. Mandei todas as comprovações de que o site não existe de pagamento, que claramente foi um [Editado pelo Reclame Aqui], mas a Nubank tem uma trava que nunca vi igual, é notório que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], mas pelo visto o consumidor não é prioridade. Quero uma resolução desse problema porque senão terei que pagar uma conta até o ano que vem.