Função debito que vc transforma em credito

Jaru - RO
08/02/2021 às 10:36
ID: 119322609
Ver todas ReclamaçõesAos usuarios que desejam adicionar limite na função credito, cautela.
Tenho cartão nubank, movimento nele certos valores, porem tive a ideia de adicionar valores na função credito, olha só a surpresa.
Voce pega ******* reais do debito e leva pra função credito, ao usar, quando chegar no fim do mes, sera necessario pagar ******* reais de fatura, ou seja o cartão não abate, e eu fiquei esperando porem isso não acontece, e se desejar pegar aquele valor que tá lá na conta tera que pagar novamente, interessante, né, cautela, hoje estou com uma fatura em aberto, sendo cobrado e detalhe, era só eles usar o valor que coloquei la pra quitar.
09/02/2021 às 19:00
Olá, Mendes.
Nesse momento nós conseguimos liberar para você uma nova modalidade de cartão com uma particularidade diferente dos demais. Trata-se de um cartão em que você pode fazer compras na função crédito normalmente, mas para isso precisa adicionar um limite. Para isso, é só utilizar um valor que você tem na sua conta do Nubank e transferi-lo para o seu cartão de crédito. Assim, esse valor funcionará como um limite do seu cartão.
Depois que o limite for adicionado por você, o cartão funcionará como outro qualquer. Você poderá realizar compras em qualquer estabelecimento que aceite o crédito como pagamento. As compras efetuadas aparecem no seu aplicativo e serão adicionadas em sua fatura. Na data de fechamento, você recebe a sua fatura fechada por e-mail e tem até a data de vencimento para pagar.
Assim que você efetuar o pagamento de sua fatura, o valor pago será liberado novamente. É importante saber também que nós não utilizaremos o limite depositado por você para pagar sua fatura, você precisará pagá-la até a data de vencimento, pois caso contrário você poderá ficar em atraso e ser cobrado de encargos em sua próxima fatura, ok?
Caso você queira resgatar o valor contratado para quitar sua fatura, é necessário que você mesmo faça esse procedimento pelo seu aplicativo, mandando o valor não consumido de volta para sua conta do Nubank e usando o saldo para fazer o pagamento.
Se em algum momento conseguirmos liberar um limite pré-aprovado para você, entraremos em contato através do seu e-mail de cadastro, tudo bem?
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank
Fellipe D.
09/02/2021 às 20:47
Contece que eu esperavava que fosse debitar, porem não fez, e hoje se eu querer quitar a fatura, tem juros.
11/03/2021 às 17:35
Olá, Mendes.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Depois que o limite é adicionado por você, o cartão funciona como outro qualquer. Você pode realizar compras em qualquer estabelecimento que aceite o crédito como pagamento. As compras efetuadas aparecem no seu aplicativo e serão adicionadas em sua fatura. Na data de fechamento, você recebe a sua fatura fechada por e-mail e tem até a data de vencimento para pagar. Assim que você efetuar o pagamento de sua fatura, o valor pago será liberado novamente.
É importante saber que nós não usamos o valor adicionado por você para pagar sua fatura automaticamente, você deve pagá-la normalmente até a data de vencimento, pois caso contrário você pode ficar em atraso, bem como ser cobrado de encargos e ter um bloqueio em seu cartão. Você pode pagar sua fatura através de um boleto ou usando um saldo da sua conta. Caso esteja sem saldo, você pode transferir os valores para a sua conta do Nubank e então, fazer o pagamento.
Caso você não tenha outros recursos no momento, não tem problema! Você pode utilizar aquele valor que você adicionou anteriormente para pagar essa fatura! Mas é importante que saiba que ao seguir essas etapas, o valor adicionado será usado para pagar a sua fatura e ele não ficará disponível no limite do seu cartão. Caso queira fazer compras com a função do crédito, você precisará adicionar novos valores.
Se estiver de acordo, é só seguir essas etapas:
1. Clique no painel do cartão de crédito que aparece na tela inicial
2. Assim que o painel se expandir, clique em “Pagar com limite adicionado”
3. Leia todas as informações e clique em “Continuar”.
4. Confirme o valor* que está pagando e clique em “Pagar fatura”.
5. Digite sua senha e prontinho. A fatura foi paga usando o valor que você havia adicionado anteriormente!
Abraços,
Equipe Nubank