Função Pix bloqueada por 12 horas

São José dos Campos - SP

23/10/2024 às 20:51

ID: 200382487

Hoje fiz uma negociação e ao fazer o Pix, o app simplesmente bloqueou minha conta por 12h por "suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]."

Liguei na central e simplesmente disseram que não podiam fazer nada.

Estava a ******* km de casa não tinha condições nenhuma de esperar 12h e a boa vontade do banco em liberar minha conta.

Tive que me virar para resolver,( ainda bem que no mercado pago não é assim)

Até concordo em o banco ter algum tipo de dispositivo de segurança, mas antes de simplesmente bloquear a conta e deixar o cliente em mas lençóis, faça alguma coisa para saber se realmente é o cliente que está fazendo a transação

Decepção total

24/10/2024 às 14:30

Olá, Marcio. Esperamos te encontrar bem!

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação, fomos prontamente buscar informações a respeito.

Checamos que a transação feita com a sua conta do Nubank possuía algumas características que acionaram um alerta de segurança. Por isso seguimos com o nosso procedimento que consiste em um bloqueio temporário dessa transação. Essa é uma medida para proteger o seu dinheiro e garantir que o pagamento é legítimo.

Como a gente entende que a transação está fora dos seus padrões de uso, o bloqueio temporário dura 12 horas a partir do horário que você tentou fazer o primeiro pagamento. Você pode optar por agendar a transação, ou refazer o pagamento depois desse período de 12 horas.

Nosso time segue monitorando esses casos em nossos setores internos com a máxima atenção e trabalhamos para proporcionar uma experiência cada vez mais incrível para você.

Após uma análise mais aprofundada do seu caso, ficamos felizes de chegarmos a um resultado satisfatório para ambas as partes, assim como informamos através das mensagens privadas.

Reforçamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição, caso precise nos contatar ligue no ******* ******* *******, ou se preferir, pode mandar um e-mail para: *******.

Se ficar alguma dúvida, estaremos sempre à disposição!

Abraços,

Equipe Nubank