Furto de celular

20/04/2024 às 23:10
ID: 187198023
Ver todas ReclamaçõesFui furtada no dia 13/04/******* as 14:20 da tarde na rua sao joaquim na liberdade o meu celular foi tirado de minha mão aberto ,mas mesmo assim liguei e fiz o bloqueio do aparelho iphone 13pro max na mesma hora porem estava longe de casa e não tive acesso a outro telefone no momento e no meu celular não tinha senhas salvas mas não sei como eles conseguiram fazer uso do meu limite do cartao de credito no app e fizeram tipo uma compra parcelada com valores alto ,as 15:20 ate as 15:50 e transferiram dinheiro de contas minhas para outras contas minhas e ao final utilizaram qrcode e sacaram o dinheiro de minhas contas ,fiz boletim de ocorrência e entrei em contato com o Nubank solicitei contestação das transações ao banco e obtive uma resposta absurda dizendo que as transações foram feitas com o uso da senha e que para eles não procedia que eu teria que pagar ,isso é um absurdo como vou pagar uma coisa que não fui eu que fiz e nem utilizei ,perdi meu celular novo caro e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] em dinheiro com um prejuízo bancária de 4.*******,00 pq tive outros bancos que utilizaram da mesma forma meu dinheiro que tinha depositado ,além é claro do valor do celular que era novo a apenas 4 meses e nem tinha pago somente 3 parcelas dele . Como vou bloquear o Imei a toa ? Claro que não,preciso de ajuda não quero ficar sem meu cartao do Nubank mas também não acho justo pagar por algo que não fiz alem de ser furtada ,quem me furtou sabia o que estaca fazendo e conseguiu me prejudicar muito me ajudem .
23/04/2024 às 18:13
Olá, Fernanda.
Analisamos minuciosamente todas as informações que nos encaminhou e não será possível efetuar o reembolso do valor, pois as transações reportadas foram realizada com a utilização da sua senha pessoal (PIN) de quatro dígitos que é pessoal e intransferível.
Para que você consiga ter uma contestação correta dos valores, caso eles tenham sido evadidos da sua conta de titularidade da outra instituição, é necessário reportá-los diretamente nessa instituição, tá bem? Essa seria a orientação mais adequada para você neste caso.
Para finalizar, reafirmamos que todas as etapas de verificação e procedimentos de recuperação de valores foram seguidas corretamente pela nossa equipe.
Pietro L. - Ouvidoria Nubank
24/04/2024 às 16:08
È um absurdo pois em momento nenhum fiz essas transações e também não forneci a senha pessoal , quem [Editado pelo Reclame Aqui] o smart fone tem acesso a diversos materiais para [Editado pelo Reclame Aqui] a vitima e sou uma dela vítima , fico mal que sendo cliente desse banco vocês me tratem assim , não preciso [Editado pelo Reclame Aqui] esses valores do banco , pois gosto muito de ser cliente do nubank , mas vou repensar muito de agora em diante , pois vcs não respeitam seus cliente como deve ser , não sou [Editado pelo Reclame Aqui] , perdi um aparelho de mais de 5.*******,00 mil reais um Iphone 13Promax novo, que me foi tirado da mão aberto no gps pois estava perdida no centro da cidade e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] em diversos bancos muito triste isso .
24/04/2024 às 17:47
Olá, Fernanda.
Entendemos a delicadeza da situação e sentimos muito por tudo que aconteceu com você.
Reafirmamos que tomamos todas as medidas cabíveis e necessárias relacionadas ao seu caso, antes de finalizá-lo.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
Abraços,
Pietro L. - Ouvidoria Nubank
24/04/2024 às 18:26
Péssimo não respeita seus correntista ,não avalia as situações com imparcialidade soo quer ver o lucro deles e o prejuízo do cliente , falta de empatia e não entende a situação di cliente péssimo de se colocar no lugar do outro , por mim não volta a fazer negócios com esse banco .