Juína - MT

21/09/2024 às 17:00

ID: 197922771

Tem mais de um mês que sumiu do meu aplicativo Nubank o Ícone Sacola onde faz as compras com cahsbak.

27/09/2024 às 12:00

Olá, Jéssica.

Agradecemos seu contato e a confiança em reportar sua ocorrência para esse canal. O nosso objetivo é esclarecer suas dúvidas e atender suas necessidades da melhor forma possível.

Nosso time te passou a resolução do seu caso em específico através da mensagem privada, pedimos que verifique a mensagem enviada. Assim como os detalhes compartilhados por lá.

Para visualizar a mensagem privada, busque por HugMe na barra de pesquisa de seu e-mail ou na plataforma do Reclame Aqui.

Apenas para contexto, nossos produtos estão em constante evolução para oferecermos a melhor experiência para vocês.

No momento não conseguimos disponibilizar a funcionalidade da área shopping para todos os clientes.

Entendemos o interesse e ressaltamos que todas as melhorias realizadas no Nubank são sempre feitas pensando em todos os nossos clientes, porém como se trata de um produto, estamos realizando a liberação dele controladamente.

Isso é feito devido a necessidades de realizarmos alguns acompanhamentos internos. Gostaríamos de trazer visibilidade de que isso não significa que os clientes não poderão ter acesso no futuro.

Pedimos sempre que todos mantenham o aplicativo atualizado para garantir sempre sua melhor experiência no app.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Ficamos à sua disposição!

Lucas L. - Ouvidoria Nubank

30/09/2024 às 02:15

Otimo! Resolveu muito rapido.