Impossibilidade de acesso à conta Nubank Pessoa Física e Jurídica, com prejuízos financeiros

09/03/2026 às 08:39
Tenho conta no Nubank em nome da pessoa física e em nome da pessoa jurídica.
Estou há 4 dias tentando acessar as contas para pagar algumas faturas, mas não consigo.
Possuo boletos em nome da PJ de cerca de R$ 4.500,00 para pagar e o valor está preso na conta do Nubank, que não consigo ter acesso.
Já desinstalei e instalei o APP, já reiniciei o telefone, mas continua dando o mesmo erro, que mostra a seguinte mensagem: "Detectamos que o aplicativo "Wi-fi" possui características suspeitas, interrompemos o acesso à sua conta Nubank. Recomendamos que desinstale o "Wi-fi" antes de entrar na sua conta novamente."
Ressalto que não há como desinstalar o Wi-fi do telefone. No entanto, tentei acesso sem ser pelo Wi-fi, usando a rede do celular, mas ainda assim o APP não funciona.
O problema pode me acarretar prejuízos de aproximadamente R$ 1.000,00 em razão da aplicação de multa e juros pelo não pagamento dos boletos que se venceram no período de indisponibilidade do APP.
Ressalto que o problema é recorrente e diversos usuários reclamam dessa instabilidade do APP, ou seja, na verdade é uma mensagem genérica que, de forma manipulada e [Editado pelo Reclame Aqui], tenta transferir ao usuário a responsabilidade pela indisponibilidade do APP.
Solicito retorno, porque não arcarei com esse prejuízo por falha na prestação de serviços da Nubank
16/03/2026 às 09:00
Somos o time especialista do Reclame Aqui do Nubank e recebemos sua manifestação informando que relatando dificuldades para retomar o acesso à sua conta , correto?
Estamos aqui para te ajudar, nosso objetivo é garantir que você tenha acesso às suas finanças de forma rápida e segura.
Encaminhamos uma mensagem privada no dia 13/03/2026 porém sem sucesso. Essa comunicação é essencial para que possamos prosseguir com as medidas necessárias.
Estamos constantemente trabalhando para melhorar a desempenho dos nossos serviços e garantir uma experiência tranquila e confiável para todos os nossos clientes. Como cliente, você merece total confiança em nossos serviços, estamos comprometidos em resolver esse problema. Para podermos ajudar de forma ainda mais direta, por favor, verifique se há alguma atualização pendente do aplicativo ou do sistema operacional do seu aparelho.
Caso ainda tenha interesse em resolver este assunto ou precise de nossa assistência, por favor, responda a esta mensagem com os dados solicitados. Estamos aqui para ajudar e prontos para atender suas necessidades da forma mais ágil possível.
Aguardamos seu contato.
Dandarah B. Ouvidoria Nubank