Impossibilidade de acionar seguro viagem e propaganda enganosa

Monte Santo de Minas - MG
28/06/2025 às 17:26
ID: 220786769
Eu tenho o cartão ultravioleta do nubank, e no meu cartão eu tenho alguns benefícios inclusive alguns seguros viagens , isso se eu comprar minha passagem pelo meu cartão que foi o que aconteceu , e com 3 dias antes eu tentei de todas as formas fazer isso imprimir o meu seguro coisa que foi impossível tentei contato com o Mastercard, com o proprio cartao e nada, da minha penúltima vez eu não tive nenhum problema já dessa vez tive que viajar sem o seguro que eu posso considerar propaganda enganosa gosto muito do meu cartão faz anos que tenho nunca aumentaram o limite mas isso de.agora do seguro já tá deixando a desejar nunca tive do que reclamar e não tenho mas o.que aconteceu agora não poderia deixar de vim aqui reclamar pq até mesmo anuidade dele não é tão barato assim pra nós deixar passa os benefícios e na hora que precisamos não temos esses direitos adquiridos
03/07/2025 às 17:04
Olá, LUIZ.
Tentamos contato via WhatsApp e não tivemos retorno. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Identificamos que, para ativar o Seguro Viagem Ultravioleta, é necessário que a compra da passagem internacional seja feita através do Nu Viagens. No seu caso, verificamos que a passagem não foi adquirida por meio do NuPay, o que impossibilitou a ativação desse benefício específico.
O Seguro Viagem Ultravioleta é oferecido sem custo adicional quando as passagens são compradas pelo Nu Viagens, desde que o voo parta do Brasil. A cobertura é válida para passageiros com CPF até 85 anos, dentro de um limite de 6 pessoas na mesma reserva. Para viagens de ida e volta, o seguro tem duração até 60 dias; para viagens só de ida, a cobertura é de 30 dias. Este seguro é diferente do seguro viagem Mastercard e exclusivo para aqueles que utilizam o Nu Viagens.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Lucas V. - Ouvidoria Nubank
08/07/2025 às 14:55
BOA TARDE EM PRIMEIRO LUGAR NAO SEI PRA QUE NUMERO VCS MANDARAM MENSAGEM PORQUE PRA O MEU NAO FOI E NEM PRA O DA MINHA ESPOSA, EM SEGUNDO LUGAR VCS ESTAO DISTOCENDO AS COISAS PRA TIRAR A CULPA DAS SUAS COSTAS PQ QUANDO ENTREI EM CONTATO COM VCS EU TIVE NAO SO A INFORMARÇAO COMO A MESMA RESPOSTA QUE EU TIVE DO MASTECARD QUE PRA VOO NACIONAL SO TERIA DIREITO AO SEGURO DE ATRASO E CANCELAMENTO DE VOO E NAO DE SEGURO SAUDE AGORA VCS VEM COM ESSAS HISTORIA A MUITOS ANOS QUE SOU CLIENTE DE VCS E É A PRIMEIRA VEZ QUE TO TENDO PROBLEMAS ACHEI QUE NUNCA TERIA TER PROBLEMAS MAS ME ENGANEI VCS SEMPRE DISTOCENDO AS COISAS ESTOU DECEPCIONADO TER UM BENEFICIO E NAO TER O DIREITO DE ULTILIZAR QUE VERGONHA
08/07/2025 às 14:57
PESSIMO ATENDIMENTO