Impossibilidade de alterar data de vencimento da fatura Nubank após alteração recente

Governador Valadares - MG

06/11/2025 às 06:36

Olá, fiz recentemente uma alteração na data de vencimento da minha fatura Nubank, mas acabei escolhendo o dia errado por engano, coloquei a data antes do recebimento do meu salário. Já se passaram cerca de 20 dias desde a mudança e, segundo o aplicativo, só poderei alterar novamente após 90 dias.

O problema é que essa data está me impossibilitando de usar o cartão neste momento, mesmo com a fatura desse mes já totalmente paga. Estou precisando liberar o uso do cartão, e gostaria apenas de ajustar o vencimento para uma data posterior ao recebimento do meu salário, sem mais alterações futuras.

Peço, por favor, que reconsiderem e me permitam alterar a data de vencimento agora, já que o pagamento está em dia e o objetivo é apenas regularizar para melhor controle financeiro.

Agradeço desde já pela atenção e espero uma solução.

11/11/2025 às 13:48

Olá, Mariana.

Recebemos a sua reclamação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.

Conforme nosso contato via WhatsApp, encontramos uma opção que te atendeu bem.

Lembramos que, caso queira uma nova alteração de data, será preciso aguardar o prazo de 90 dias desde a última alteração.

Se tiver ficado alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Marina - Ouvidoria Nubank

11/11/2025 às 14:44