Impossibilidade de movimentar conta PJ após validação de documentos e dificuldades com atendimento

Indaiatuba - SP
31/08/2025 às 21:23
Abri uma conta da empresa, depositei dinheiro nela e após isso, o banco começou a exigir documentos, que demoraram dias para serem validados e depois de muita conversa para entender qual era o documento específico que eles queriam, o qual ja havia mandado em outro "botão" vamos dizer assim.
Depois disso ainda nao consigo movimentar o dinheiro, nem para conta das próprias sócias, porque diz que tem que validar um documento e quando eu sigo para a tela de validar documentos em todas as abas diz que ja estao validados.
Desde sexta feira estou falando com atendentes, limpando cachê, desinstalando e instalando aplicativo que demora horas pra reconhecer minha facial, so hoje, domingo, fiquei 3 horas com atendente digital, passei por 5 pessoas que me deram várias desculpas e nao resolveram nada. Pelo telefone também, 2 atendentes disseram que vao verificar com o departamento específico e vao responder por e-mail desde sexta feira, então houve resposta e nao consigo transferir as importâncias que preciso.
Estou com contas sem pagar.
08/09/2025 às 18:49
Olá, Elisabete.
Agradecemos pelo feedback que você nos forneceu. Ele é extremamente valioso para nós e contribui significativamente para o aprimoramento de nossos serviços. ******* que mesmo após a aprovação da documentação e a liberação dos produtos Nubank, realizamos validações cadastrais periódicas nas contas jurídicas. Durante esse processo, diversos fatores são analisados para garantir a segurança das contas.
Em 12/08/*******, após uma análise interna, enviamos uma comunicação solicitando a realização de uma validação de dados, conforme exigência regulatória do Banco Central do Brasil. Na mensagem, informamos como essa validação poderia ser feita e o prazo para a conclusão da análise. Essa comunicação foi enviada para você e para o outro sócio da empresa.
Durante este processo de validação, algumas funcionalidades da sua conta ficam limitadas até a conclusão do envio e validação dos dados. O prazo para esse processo é de até 3 dias úteis, contados a partir do envio.
Verificamos que, em 28/08/*******, toda a documentação necessária foi enviada, e comunicamos que a análise dos documentos seria concluída em até 3 dias úteis, após análise dos documentos confirmamos todas as informações da empresa. Contudo, não recebemos a documentação do outro sócio que faz parte do quadro societário da empresa e por isso algumas funções continuaram limitadas.
Confirmamos que após ******* houve um retorno no email da cadastro da conta Nu Empresas com todas as informações necessárias para que o outro sócio da empresa prossiga com o envio dos documentos necessários.
Reforçamos que este fluxo está dentro das regulamentações e pode ser confirmado em seu contrato da conta Nu Empresas, por meio do link: https://*******
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Emerson G. - Ouvidoria Nubank