Impossibilidade de obter novo cartão de crédito após cancelamento no Nubank

Belo Horizonte - MG
19/11/2025 às 12:04
Liguei para a central de relacionamento do Nubank e informe à atendente que eu havia cancelado o cartão de crédito que eu tinha há uns anos atrás, porém agora eu quero um NOVO CARTÃO passando novamente pela análise de crédito igual é feito quando se solicita um novo cartão. A atendente me informou que nunca mais eu poderei ter um cartão de crédito no Nubank mais porque eu cancelei o cartão. Eu gostaria de verificar se essa informação procede e se é possível gerar um novo cartão passando por uma nova análise para obter o cartão Nubank. Informo que NÃO QUERO REATIVAR o cartão antigo, mas sim GERAR UM NOVO.
24/11/2025 às 14:56
Oi Juliana.
Notamos que nosso time especialista te enviou uma resposta detalhada sobre este caso por e-mail, mas também gostaríamos de te dar uma posição por aqui.
No Nubank, o processo de cancelamento da conta e do cartão de crédito são diferentes. Você pode cancelar a conta diretamente pelo app, mas para cancelar o cartão de crédito, precisa entrar em contato com nosso atendimento.
Após solicitar o cancelamento do crédito, enviamos as condições de cancelamento onde informamos que o cancelamento é irreversível, ou seja, não é passível de reativação. Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e se houver qualquer atualização nesses processos, informaremos por e-mail.
Como seu caso envolve informações pessoais, detalhamos mais no e-mail que enviamos.
Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Lembramos que estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento: E-mail, chat e telefone.
Marina - Ouvidoria Nubank
24/11/2025 às 17:12
Me atenderam super rápido e resolveram o meu problema da melhor forma possível.