Impossibilidade de Pagamentos PJ

Montes Claros - MG
22/08/2025 às 20:22
JÁ É A 3 VEZ QUE ACONTECE ESTE PROBLEMA, NÃO CONSIGO REALIZAR NENHUM TIPO DE PAGAMENTO ATRAVÉS DA CONTA PJ, APARECEM AS MENSAGENS IMPOSSIBILITANDO A EFETIVAÇÃO DE QUALQUER TIPO DE PAGAMENTO.
SOLICITO RESOLUÇÃO DO REFERIDO PROBLEMA. RATIFICO QUE É RECORRENTE ESSE ERRO E TEM CAUSADO MUITO TRANSTORNO.
CONSTA NO BANCO PENDÊNCIA DO MEU COMPROVANTE DE ENDEREÇO, PORÉM NO APP NÃO TEM NENHUM LUGAR AONDE ANEXAR O COMPROVANTE.
JÁ REPORTEI O PROBLEMA DESDE DIA 04/08/2025 E ATÉ AGORA SEM SOLUÇÃO. CONSEGUI ANEXAR O COMPROVANTE DE ENDEREÇO ATRAVÉS DO COMPROVANTE DE RENDA PELO APP. A OUVIDORIA CONSEGUE VISUALISAR ESTE COMPROVANTE, PORÉM COMO NÃO FOI ANEXADO POR UM LUGAR QUE NEM TENHO ACESSO PELO MEU APP ELES NÃO ACEITAM.
NO DIA 19/08 ENTREI EM CONTATO PELO CHAT E MANDEI PRINT DE TODAS AS TELAS DE ACESSO DO APP AONDE COMPROVA QUE NÃO A OPÇÃO DE VALIDAÇÃO DE CADASTRO PARA ENVIO.
HOJE, DIA 22/08 NA PESSOA FÍSICA CONSEGUI FAZER PIX, MESMO ESTANDO PENDENTE O MEU COMPROVANTE DE ENDEREÇO, MAS ESTÁ BLOQUEADO FAZER PIX NA PESSOA JURÍDICA.
ESTOU COM CONTAS VENCIDAS JÁ EM COBRANÇA DE JUROS POR NÃO CONSEGUIR PAGAR DENTRO DO VENCIMENTO, UMA VEZ QUE O APP NÃO PERMITE EFETIVAR QUALQUER TIPO DE OPERAÇÃO DE PAGAMENTO. SÓ ME REPORTAM QUE TENHO QUE AGUARDAR, MAS VEJO QUE É UM PROBLEMA DO BANCO E NÃO MEU. TERIA QUE TER OPÇÃO DE ENVIO ATRAVÉS DE OUTROS CANAIS, COMO EMAIL, PELO CHAT, MAS INFELIZMENTE NÃO CONSEGUEM RESOLVER MEU PROBLEMA.
09/09/2025 às 19:17
Olá, Cynthia.
Agradecemos pelo feedback que você nos forneceu. Ele é extremamente valioso para nós e contribui significativamente para o aprimoramento de nossos serviços. Encaminhamos seu relato ao nosso time interno para uma análise detalhada do problema mencionado. Mesmo após a aprovação da documentação e a liberação dos produtos Nubank, realizamos validações cadastrais periódicas nas contas jurídicas. Durante esse processo, diversos fatores são analisados para garantir a segurança das contas.
Após uma análise interna, enviamos uma comunicação solicitando a realização de uma validação de dados, conforme exigência regulatória do Banco Central do Brasil. Na mensagem, informamos como essa validação poderia ser feita e o prazo para a conclusão da análise.
Durante este processo de validação, algumas funcionalidades da sua conta ficam limitadas até a conclusão do envio e validação dos dados. O prazo para esse processo é de até 3 dias úteis, contados a partir do envio.
Verificamos que, com a ajuda do time de Ouvidoria, toda a documentação necessária foi enviada, e comunicamos que a análise dos documentos seria concluída em até 3 dias úteis, após análise dos documentos confirmamos todas as informações da empresa.
Reforçamos que este fluxo está dentro das regulamentações e pode ser confirmado em seu contrato da conta Nu Empresas, por meio do link: https://*******
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Emerson G. - Ouvidoria Nubank