Impossibilidade de realizar e receber pagamentos via Pix devido a erro "Sua transferência não foi concluída"

Franca - SP

18/03/2026 às 14:54

via pix não consigo fazer pagamento e agora tá me deixando inseguro por causa desse banco Master aí e ele tem alguns contatos meus que tá tendo esse mesmo problema,

Sua transferência não foi
concluida
Reenvie o valor.

Essa é a mensagem que recebo, não posso receber e nem fazer transações,
O que tem me trago problemas.

O que podem me ajudar ?

23/03/2026 às 11:14

Olá, Cleber.

Após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.

Compreendemos a importância da sua manifestação e o quanto é essencial ter total acesso às suas movimentações financeiras via Pix. Valorizamos a oportunidade de analisar o seu caso e prestar todos os esclarecimentos necessários para garantir a sua tranquilidade e reforçar a segurança da sua conta.

Gostaríamos de informar que agimos estritamente conforme a regulamentação do Banco Central e as determinações do Poder Judiciário. A impossibilidade de realizar e receber transferências em sua conta não ocorreu devido a falhas em nossos sistemas ou problemas de segurança com outras instituições financeiras, mas sim em cumprimento a uma ordem de bloqueio judicial.

Como instituição financeira, o Nubank tem a obrigação legal de restringir a movimentação de valores quando notificado judicialmente. A legislação determina (Art. 14, § 2º do Regulamento Bacen Jud 2.0) que os valores e a conta devem permanecer com a restrição até que o magistrado responsável ordene oficialmente o desbloqueio. As instituições financeiras não possuem autonomia para remover esses bloqueios sem uma nova ordem expedida pelo juiz.

Para ampará-lo de forma ativa e garantir o sigilo dos seus dados, enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail de cadastro contendo o número do processo e o protocolo da ordem judicial recebida. Nela, também orientamos sobre os passos que o seu advogado ou a Defensoria Pública devem seguir para solicitar o desbloqueio diretamente ao órgão competente.

Trabalhamos de forma proativa para assegurar a transparência e a conformidade em todos os nossos processos. Continuamos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected].

Abraços,

Miranda B. - Ouvidoria Nubank