Informe de Rendimentos 2025!

São José dos Campos - SP
24/04/2025 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesBaixei através do App do Nubank, meu Informe de Rendimentos (2024). Os dados estão incompletos e incorretos. Os valores de saldo em 2023 são diferentes nos Informes de 2023 e de 2024. E tenho aplicações junto ao Nubank em renda variável e fixa. Não consta informações no referido Informe do Tesouro Direto.
Já entrei em contato pelo chat e telefone, e obtive um atendimento ruim e demorado, além de não conseguir nenhum esclarecimento. Me foi dito que não há problema e que o informe está correto, mas quando questionei o simples fato de os valores de mesmo ano serem diferentes nos Informes, o atendente não soube explicar.
Solicito por meio deste que me seja enviado a documentação correta para prosseguir com a declaração de IR.
06/05/2025 às 13:38
Olá, Daniel.
Enviamos através da mensagem privada o relatório de movimentação geral e o extrato do Tesouro Direto referente ao ano de *******.
******* que você pode consultar seu saldo e extratos a qualquer momento, basta entrar na área exclusiva do Tesouro Direto, e clicar na opção "Acompanhar" > "Meus Investimentos" > "Extrato". Caso você já tenha uma conta no Tesouro Direto ou deseje fazer a criação da sua senha direto no site, lembrando que a senha não é criada pelo Nubank e sim por você no primeiro acesso ao portal, é só seguir os seguintes passos:
1) Acesse o portal do investidor;
2) Digite seu CPF e clique em continuar;
3) Digite sua senha e "Entrar";
4) Caso seja seu primeiro acesso clique "Esqueci minha Senha"/"Primeiro Acesso".
Destacamos também que o Nubank vem em esforço contínuo com as áreas de tecnologia, Customer Experience, atendimento, produtos, entre outras, no desenvolvimento e aperfeiçoamento da acessibilidade, navegabilidade e experiência de nossos clientes com o objetivo de atender e superar as expectativas dos Investidores e continuaremos trabalhando em prol de melhorias constantes nos produtos, serviços e app! Agradecemos pela sua contribuição! Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Fernanda F. - Ouvidoria Nubank
13/10/2025 às 14:55
Não resolveu meu problema.