Insatisfação com opções de CDB e rendimento oferecidos pelo Nubank

12/09/2025 às 17:42

Sou cliente do NU, e quero investir em CDB, porém o banco não oferece nenhum atrativo em CDB com liquidez diária e por 30 ou 60 ou 90 dias.

Também é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pagar 100% do CDI sendo um dos maiores, senão o maior, banco digital.

Investi em CDB no Rico, XP, PagBank, PicPay e Neon

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] e uma mesquinharia

Só p registrar e trazer ao conhecimento dos demais clientes do NU

19/09/2025 às 16:32

Olá, Sérgio.

Primeiramente agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua insatisfação com as opções de CDB que oferecemos hoje. Entendemos perfeitamente o seu ponto de vista, especialmente considerando as ofertas de outras instituições que você mencionou. É frustrante sentir que as opções disponíveis não atendem às suas expectativas, principalmente quando o nosso objetivo é ser uma solução completa para a sua vida financeira.

Seu feedback é extremamente importante para nós. Acatamos sua manifestação como uma sugestão de melhoria e já levamos o seu relato aos times responsáveis. Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes para aprimorar nossos produtos. No momento, o nosso foco para a liquidez diária está em oferecer as Caixinhas com RDB Imediato ou Diário, com a facilidade e a segurança de ter um rendimento diário, com a praticidade de poder resgatar o valor a qualquer momento. Quanto ao rendimento, continuamos a monitorar o mercado e a trabalhar para oferecer as melhores condições possíveis.

Entendemos que instituições como a Rico, XP, PagBank, PicPay e Neon, têm propostas diferentes, com produtos que podem parecer mais atrativos em prazos mais curtos. No entanto, sua crítica nos faz refletir sobre como podemos ser ainda mais competitivos. Caso tenhamos mudanças e novidades, você será comunicado. Agradecemos mais uma vez por nos ajudar a construir um Nubank melhor.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Camilla C.