Insatisfação com plano Nu Cell: sinal ruim, consumo rápido e problemas com Nu Tag ao mudar de plano.

Jandira - SP
05/02/2026 às 15:22
Fiz o plano nu Cell com portabilidade dele outra operadora pois a outra não me atendia e só dava problema ,contratei do nubank o plano mais básico pra testar e ter a nu tag porém o sinal da internet não está bom e acabou muito rápido tive que comprar mais dois planos adicionais e fui informada que se eu migrar pra um plano maior que não tenha nunbank mais não posso usar a nu tag desse jeito vou ser obrigada cancelar também pois estou gastando demais e o serviço não está bom ,adoro os serviços nu bank porém está complicado desse jeito
20/02/2026 às 07:31
Olá, Tatiane.
Antes de tudo, gostaríamos de dizer que entendemos seu ponto! Realmente o produto da Tag é um benefício exclusivo para os clientes que têm o perfil Nubank+. Caso você opte por seguir com uma atualização do seu plano NuCel, o próximo pacote é de R$25,00 para 25 GB, fora o preço do próprio Nubank+ que você já tem.
De todo modo, compreendemos sua posição e respeitamos sua decisão. Caso você prefira seguir com o encerramento do seu plano, como você fez a portabilidade do seu número para o NuCel, é aconselhável realizar a portabilidade do mesmo para a outra operadora antes do cancelamento - pois caso o cancelamento seja feito antes disso, o número se perderá de forma irreversível.
Para tal, basta você solicitar a portabilidade diretamente na operadora que você tem intenção de portar seu número, deixar seu plano NuCel ativo até receber o SMS de confirmação e, após recebê-lo, responder com “Sim” a ele.
Após isso, seu plano será cancelado de forma automática e seu número portado.
Tentamos contato com você através do ambiente privado nos últimos dias após sua reclamação, mas não tivemos respostas para podermos te ajudar com sua preferência. Desta forma, estamos encerrando seu caso momentaneamente, mas sinta-se à vontade para nos procurar para tirar eventuais dúvidas!
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]
Abraços,
Gabriel C.