Instabilidade e falhas na conexão de dados da NuCel após o 2 mês de uso, impactando o trabalho.

19/01/2026 às 21:56

O banco Nubank é ótimo. Porem, a Nucel é péssimo. Os dois primeiros meses é ótimo tem sinal em todos os lugares mais no 3 mes começou a dar varias falhas na conexão de dados.
Não é questão de região, é questão de metros quadrados. Tu da um passo ja para de funcionar.
Os atendentes são gente boa.
Mais eu uso os dados móveis para trabalho e não consigo trabalhar direito por conta disse.

27/01/2026 às 11:18

Olá, Filipe. Bom dia.

Assim que fomos informados sobre a sua situação, prontamente acionamos nossa parceira responsável pelos serviços de telefonia para investigar o problema. Durante a análise realizada, foram feitas algumas atualizações e testes. Não identificamos quaisquer anormalidades com os dados móveis apresentando-se estáveis.

Realizamos o envio de uma atualização de rede para o seu Nucel, é importante reiniciar o aparelho para atualizar a busca de sinal.

Gostaríamos de ressaltar que o NuCel possui uma operadora parceira que é responsável por conceder os serviços e planos de telefonia e quando você contrata o plano nós fazemos a interface com nossa parceira, então existe uma integração dos sistemas entre o Nubank e a operadora. Onde nós intermediamos a contratação e a parceira é responsável por conceder os serviços.

Compreendemos que aguardar uma solução não é confortável, mas para que possamos realizar essa análise, temos que acionar nossa parceira, o que resulta num prazo de retorno.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected].

Abraços,

Tatiane S.

Ouvidoria Nubank

27/01/2026 às 13:40

Como cliente da Nubank a anos, acredito que posso dar um feedback.

Quem quer fazer tudo não faz nada.
A Nubank é uma ótima instituição financeira.
Como cliente a anos, resolvi mudar meus dados para o Nucel. Infelizmente, quanto mais o tempo passa, menos tempo tenho para aproveitar os meus dados. Entrei em contato com vocês pelo app do banco pedindo reembolso e cancelamento.
Disseram que reembolso é só até os 7 primeiros dias do contrato. Porém, se caso a empresa não esteja dando conta do serviço deve ressarcir o cliente.
Reforço falando que: Eu amo a Nubank tenho até um adesivo no meu notebook da Nubank.