Investimento NuInvest não aparece no app Nubank

30/01/2024 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
O Nubank está fazendo a integração do aplicativo da Nuinvest. Entretanto, apesar de propagandear que todos os investimentos estarão visíveis no app do Nubank, meu investimento em Fundo de Investimento não aparece no aplicativo. Simplesmente, não tenho mais acesso móvel ao meu investimento, precisando logar no site da Nuinvest que não sei até quando ficará disponível. Gostaria de um posicionamento da empresa quanto aos investimentos em Fundo de Investimento que não estão aparecendo. A experiência do usuário está bastante prejudicada com essa incorporação do Nuinvest.
Cordialmente,
02/02/2024 às 16:05
Olá, Everton.
A integração da plataforma NuInvest ao app Nu já era prevista e iniciamos a comunicação, antecipadamente, a uma parcela reduzida dos clientes da NuInvest a respeito do início da integração definitiva ao aplicativo Nubank. A migração dos ativos e visualização da custódia no app Nu ocorre de forma automática, sem qualquer Impacto ao investidor, em relação à custódia, aplicações e rendimentos. Todos os valores aplicados permanecem conforme solicitados e estipulados no ato do investimento.
Porém, neste primeiro momento, informamos que alguns poucos tipos de aplicações não serão demonstradas no app Nubank neste momento, como, por exemplo, alguns Fundos de investimentos citados por você. Porém, fique tranquilo, o Portal NuInvest continuará funcionando para suas consultas e movimentações. Não haverá descontinuidade do Portal NuInvest neste momento e você pode acessá-lo de qualquer navegador, inclusive em dispositivos móveis.
Fique tranquilo, os seus valores estão aplicados em segurança, demonstrados corretamente e com rentabilidade garantida, conforme característica do investimento e explicado no momento da aquisição, e suas operações seguindo com sucesso, como solicitado!
Para acessar o Portal NuInvest, basta abrir em seu navegador (também pode ser acessado em dispositivos móveis) https://*******, fazer seu Login com usuário e senha, e então acessar a área Acompanhar, lá poderá escolher o tipo de ativo e realizar a análise ou movimentação que desejar.
Caso desejar, nosso Central do Investidor NuInvest continua a sua disposição para auxiliá-lo:
Telefone******* / Chat online e E-mail: *******
De segunda a sexta feira, das 09:00 às 18:00, horário de Brasília.
Ficamos felizes de esclarecer isso para você!
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank