Juros altos na fatura atrasada do cartão de crédito

Joinville - SC
14/11/2025 às 14:38
ID: 231920669
Minha fatura está atrasada e quero realizar o pagamento pra regularizar e voltar a utilizar o cartão sou cliente há anos e é a primeira vez que tenho um imprevisto e atraso (tive bebê e fiquei internada), só que o juros está MUITO ALTO, assim fica difícil efetuar o pagamento aguardo retorno pra negociação
24/11/2025 às 12:54
Olá, Amanda.
Somos o time especializado do Reclame Aqui do Nubank e estamos à disposição para negociar os valores em aberto!
Compreendemos que momentos delicados impactam diretamente na vida financeira e oferecemos diversas alternativas de pagamento, acessíveis pelo aplicativo ou pelas centrais de atendimento, para que você escolha a opção que melhor atende às suas possibilidades.
Para ajudá-la, enviamos propostas personalizadas para sua situação por mensagem privada no dia 24/11/******* e para dar continuidade na negociação, precisamos da sua confirmação. Localize na caixa de entrada do seu email cadastrado no Reclame Aqui, a mensagem com o título: a mensagem com o título “A empresa Nubank enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame Aqui, através da plataforma de atendimento Hugme.”
Em relação aos encargos, as faturas do cartão de crédito estão pendentes desde outubro de *******. Em caso de atraso, os juros são cobrados até a regularização do pagamento e não são arbitrários, mas sim uma consequência do não cumprimento do prazo de pagamento. Asseguramos que a taxa de juros está em conformidade com os parâmetros estabelecidos pelo Banco Central do Brasil, e foram previamente informadas durante a contratação de nossos serviços detalhadas nos termos e condições.
Continuamos à disposição e contamos com sua colaboração para encontrarmos uma boa solução juntos.
Camila N. - Ouvidoria Nubank
24/11/2025 às 20:32
Tenho um valor mais alto para dar de entrada, e se liberar o meu limite com a entrada já faço o pagamento total até o dia 6. Não tenho interesse em parcelar a fatura, preciso de uma boa proposta para quitar a dívida e continuar usando o cartão.
25/11/2025 às 10:07
Olá, Amanda.
Se você não deseja optar pelo parcelamento, temos as seguintes opções:
1- Quitar a fatura integralmente: Efetuando o pagamento integral, seu limite será liberado após a confirmação do pagamento.
2- Pagamento parcial para evitar parcelamento automático, conforme Resolução 4.*******/******* do Banco Central: Ao efetuar o pagamento parcial indicado no PDF da sua fatura, o saldo remanescente será transferido para o crédito rotativo, sujeito a juros, e lançado na próxima fatura com os encargos por atraso.
Informamos que os detalhes com os valores foram enviados por mensagem privada em 25/11/******* e para dar continuidade é fundamental que você responda.
Camila N. - Ouvidoria Nubank