Juros muito alto para parcelar fatura ou pagar o valor todo

Alto Jequitibá - MG

21/03/2024 às 08:51

Juros muito altos, tava com um limite de ******* reais, que seria pago em 2 parcelas na primeira parcela ele me retiraram 70 reais de juros que nem sei do que porque tava pagando em dia! me deixando só com ******* de limite. Agora a dívida que era ******* já tá quase mil reais em um mês.

01/04/2024 às 09:18

Olá, Franciele.

Aqui temos todo o interesse em ajudar com esta questão e nos colocamos à disposição para negociar os valores em aberto!

Lemos o seu relato e enviamos propostas no ambiente privado para negociar os valores em atraso com condições especiais.

Preservando sua privacidade e cumprindo com as exigências de sigilo bancário, te enviamos lembretes no whatsapp e e-mail com as propostas no desde o dia 22/03/*******, com condições especiais e adequadas para a situação relatada por você.

Ainda não recebemos seu retorno e, para haver uma negociação bem sucedida, é fundamental que você responda nosso e-mail, ok?

Lembramos que quando uma instituição concede um valor de crédito a um cidadão, a condição comum em todas as linhas de crédito do mercado é que haja o ressarcimento por parte do titular dentro da data de vencimento combinada, quando isso não ocorre e o produto fica em atraso, os encargos são atualizados diariamente até que o pagamento seja regularizado.

Reafirmamos o nosso total compromisso em tentar te ajudar com a questão do saldo em atraso, com uma solução que fique boa para ambos os lados.

Aplicamos algumas exceções, como redução da Taxa de juros no plano parcelado, estorno de encargos por atraso, aumento na quantidade de parcelas, redução do valor de entrada.

As respostas são enviadas somente para a caixa do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, na mensagem desse e-mail e veja se você encontra o seguinte texto: “Responder mensagem privada do Nubank” ou você também pode conferir através deste mesmo site na Área do Consumidor em Contatos Privados.

Mas lembramos que a simulação é apenas um exemplo para chegarmos a uma resolução. Caso tenha uma proposta diferente ou que fique mais confortável para regularizar a sua situação, por favor, nos envie como resposta deste e-mail.

Contamos com sua colaboração para encontrarmos uma boa solução juntos.

Agradecemos seu feedback e compreensão.

Sophia M. - Ouvidoria Nubank