Limitação de informações na conta PJ e dificuldades operacionais

Tatuí - SP

24/02/2026 às 23:18

Já estou há quatro meses com a conta e estamos com limitação nas informações da conta PJ todas todas as informações dos dois sócios estão atualizadas e o banco é não atualiza perfeitamente a gente não consegue ter operação de cartão de crédito e outras funções do aplicativo, pois a instituição não cumpre com a parte dela de verificar todas as informações e está atrapalhando. Gostaria da resolução desse problema imediatamente. Já movimentamos mais de 300mil incluindo maquininha de cartão e o banco não resolve esse problema. Temos mais outros 3 CNPJ e nunca tivemos esses problemas. Minha sócia está com as informações todas completas, o próprio sistema de atendimento ao cliente do app dela confirmou isso.

27/02/2026 às 17:13

Olá, Michael.

Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e entendemos a preocupação em relação às limitações na conta PJ, especialmente considerando o volume de movimentação realizado e o impacto nas operações, como cartão de crédito e demais funcionalidades do aplicativo.

No entanto, ao consultarmos nossa base de dados, identificamos que a solicitação não foi registrada pelo CPF de um dos sócios administradores vinculados ao CNPJ em questão.

Por questões de sigilo bancário e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações detalhadas, realizar atualizações cadastrais ou tratar pendências da conta com terceiros que não estejam formalmente vinculados como representantes legais no cadastro.

Para que possamos dar andamento à análise e buscar uma solução adequada, é necessário que um dos sócios administradores da conta PJ entre em contato diretamente conosco utilizando:

- O CPF vinculado como sócio administrador no contrato social.

O contato pode ser realizado:

Pelo chat do aplicativo da conta PJ;

Ou pelo telefone 0800 591 2117, com atendimento 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Assim poderemos verificar eventuais pendências cadastrais, inconsistências sistêmicas ou necessidades de revalidação de informações que possam estar impactando as funcionalidades da conta.

Ficamos à disposição para prestar todo o suporte necessário assim que o contato for realizado pelo representante legal cadastrado.

Um abraço,

Jaime S. - Ouvidoria Nubank

11/03/2026 às 18:17

os dois socios sao socios administradores. pos dois podem responder pela empresa

12/03/2026 às 11:46

Olá, Michael.

Agradecemos o seu retorno e o esclarecimento sobre a composição societária da empresa.

Conforme informado anteriormente, ao realizarmos a análise da manifestação registrada, verificamos que a solicitação não foi identificada como originada a partir do CPF vinculado ao cadastro da conta PJ como responsável pelo contato junto aos nossos canais de atendimento. Por esse motivo, e em cumprimento às normas de sigilo bancário e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), ficamos limitados quanto ao compartilhamento de informações detalhadas ou à condução de tratativas relacionadas à conta por este canal.

Mesmo nos casos em que ambos os sócios constem como sócios administradores no contrato social, é necessário que o contato seja realizado diretamente por um dos representantes a partir dos canais oficiais da conta, para que possamos validar as informações de segurança e dar continuidade à análise.

- Dessa forma, orientamos que um dos sócios administradores entre em contato diretamente conosco por um dos seguintes canais:

- Chat disponível no aplicativo da conta PJ;

Telefone 0800 591 2117, com atendimento 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Por esses canais, conseguiremos realizar as validações necessárias e verificar com mais profundidade eventuais pendências, inconsistências sistêmicas ou necessidades de atualização cadastral que possam estar impactando as funcionalidades da conta.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário assim que o contato for realizado pelos canais indicados.

Jaime S. - Ouvidoria Nubank