Limite adicional para pagamento via pix e boleto.

Fortaleza - CE

26/10/2023 às 12:47

Recentemente (ontem, 25/10/23) paguei minha fatura do NU por completa (como sempre) e antes do prazo. Nesse valor pago, estava incluso o valor usado do limite adicional concedido pelo Nubank. Após pago, o limite adicional sumiu. Com isso deixo aqui minha indignação com o acontecido (sem aviso prévio sobre) e também pelas tentativas de contato que fiz via chat e telefone sem resposta da empresa.

26/10/2023 às 16:55

Olá, Eduardo.

Analisamos detalhadamente seu caso e vimos que você recebeu um limite adicional para pagar boletos com seu cartão de crédito, ou seja, disponibilizamos um valor complementar ao limite tradicional do seu cartão.

Em nossas comunicações sobre o produto dentro do app, detalhamos que essa foi uma oferta por tempo limitado e exclusiva para o pagamento de boletos com seu cartão. Durante esse período, a área Limite do seu aplicativo exibiu um valor correspondente à soma do limite pré-aprovado (Limite tradicional do seu cartão) com o Limite Adicional.

Todo mês nosso sistema faz uma análise para verificar se é possível te dar um aumento, considerando o quanto você costuma gastar, histórico dos seus pagamentos, e até mesmo como é seu perfil, com base em informações que buscamos no mercado financeiro. Sabemos que isso pode demorar um pouco, mas é uma questão de tempo para que o valor mude.

É importante ressaltar, seu limite pré-aprovado continua o mesmo!

Se precisar de algo, estamos à disposição.

Um abraço,

Equipe Nubank

26/10/2023 às 18:08

Prezado(a),

Em momento algum fui informado sobre o limite adicional ser temporário. Mas de qualquer forma, estou vendo que não será resolvido (a mensagem automatizada) já confirma isso. Sendo assim, continuo afirmando aqui minha insatisfação com a situação NÃO RESOLVIDA.