Limite adicional para pix e boletos reduzidos sendo q sempre pago em dias

Irecê - BA

31/10/2024 às 06:27

ID: 200913311

R$ *******,58 do seu limite adicional de Pix e Boleto no crédito serão reduzidos a partir do dia 29 de NOV.

Esse valor foi adicionado temporariamente ao seu limite e utilizado para pagamentos de Pix ou boleto. Diferente do seu limite regular do cartão, ao pagar a fatura ele não fica disponível novamente. Além disso, em caso de atraso, esse limite adicional pode ser removido antes da data prevista.

Mas não se preocupe, novas ofertas de limite adicional podem surgir a cada análise.

Lembrando que essas ofertas são sujeitas a análises constantes, inclusive no momento da transação, podendo ser retiradas a qualquer momento.

Se tiver alguma dúvida, nosso atendimento está disponível 24h por dia.

05/11/2024 às 09:38

Olá, Aline

Analisamos detalhadamente seu caso e vimos que você recebeu um limite adicional para pagar PIX com seu cartão de crédito, ou seja, disponibilizamos um valor complementar ao limite tradicional do seu cartão. Enviamos um e-mail antecipadamente informando nossos clientes sobre a redução do limite, garantindo que eles tenham conhecimento dos dados em que a mudança ocorrerá. Esclarecemos que o limite adicional não é fixo e pode haver momentos em que não estará disponível, o que é um comportamento esperado para essa modalidade de limite. Essas informações estão claramente descritas no aplicativo, demonstrando nosso compromisso com a transparência e a clareza para com nossos clientes.

Durante esse período, a área Limite do seu aplicativo exibiu um valor correspondente à soma do limite pré-aprovado(Limite tradicional do seu cartão) do seu cartão com o Limite adicional.

Todo mês nosso sistema faz uma análise para verificar se é possível te dar um aumento, considerando o quanto você costuma gastar, histórico dos seus pagamentos, e até mesmo como é seu perfil, com base em informações que buscamos no mercado financeiro. Sabemos que isso pode demorar um pouco, mas é uma questão de tempo para que o valor mude.

É importante ressaltar, seu limite pré-aprovado continua o mesmo!
Se precisar de algo, estamos à disposição.

Um abraço,

Camila A. - Ouvidoria Nubank