Limite cheque especial e cartão de credito

Uberlândia - MG
26/04/2021 às 06:35
Ver todas ReclamaçõesRecebi mensagens do nubank infomrando que teria aprovado cheque especial e cartão de credito,quando solicito o banco não aceita quero o limite que eles propuseram é de R$*******,00 quero o limite ativo urgente.
30/04/2021 às 12:05
Olá, ESTELA.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Nesse momento nós conseguimos liberar para você uma nova modalidade de cartão com uma particularidade diferente dos demais. Trata-se de um cartão em que você pode fazer compras na função crédito normalmente, mas para isso precisa adicionar um limite. Para isso, é só utilizar um valor que você tem na sua conta do Nubank e transferi-lo para o seu cartão de crédito. Assim, esse valor funcionará como um limite do seu cartão.
Depois que o limite for adicionado por você, o cartão funcionará como outro qualquer. Você poderá realizar compras em qualquer estabelecimento que aceite o crédito como pagamento. As compras efetuadas aparecem no seu aplicativo e serão adicionadas em sua fatura. Na data de fechamento, você recebe a sua fatura fechada por e-mail e tem até a data de vencimento para pagar.
Assim que você efetuar o pagamento de sua fatura, o valor pago será liberado novamente. É importante saber também que nós não utilizaremos o limite depositado por você para pagar sua fatura, você precisará pagá-la até a data de vencimento, pois caso contrário você poderá ficar em atraso e ser cobrado de encargos em sua próxima fatura, ok?
Caso você queira resgatar o valor contratado para quitar sua fatura, é necessário que você mesmo faça esse procedimento pelo seu aplicativo, mandando o valor não consumido de volta para sua conta do Nubank e usando o saldo para fazer o pagamento.
Se em algum momento conseguirmos liberar um limite pré-aprovado para você, entraremos em contato através do seu e-mail de cadastro, tudo bem?
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Nubank