Limite de cartões virtuais.

Luís Gomes - RN
07/03/2022 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEu tentei gerar um cartão virtual hoje, porém o aplicativo mostrou que eu já tinha atingido o limite de 60 cartões por mês, o que não faz sentido sendo que não cheguei a gerar nem metade desse número. Já tentei o atendimento dentro do app e é péssimo, parece que são robôs, não me ajudam e ainda fecham o chat de atendimento do nada.
17/03/2022 às 18:05
Olá, Maria.
Conforme conversamos pelo telefone, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Verificamos que como você já criou 60 cartões virtuais no último mês, você ultrapassou a sua cota mensal de cartões e, por isso, não estava conseguindo criar novos.
Vimos que a sua cota foi renovada no dia 15/03 às 17:04 horas automaticamente, e que você já conseguiu gerar novos cartões virtuais, então não precisa se preocupar. De todo modo, você também pode usar seu cartão físico normalmente, inclusive a numeração dele para compras online, se desejar.
Lembrando que nosso cartão virtual não expira a cada transação. Então, quando criar um novo cartão virtual, não precisa apagar logo após fazer uma compra, ok?
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Equipe Nubank
17/03/2022 às 18:05
Olá, Maria.
Abraços,
Equipe Nubank
18/03/2022 às 09:04
Demoraram mas resolveram meu problema.