Limite de crédito baixo e dificuldade para aumentar o limite no Nubank

Belford Roxo - RJ

15/12/2025 às 04:52

Me deram ***** de limite depois de anos , tento aumentar limite nn consigo , nn me oferece nem um emprestimo pago sempre na data ou ate mesmo antes , nubank aumenta esse limite e liberar um emprestimo

16/12/2025 às 17:06

Olá, Lyz.

Você por ter conquistado o seu primeiro limite pré-aprovado é um grande passo e ficamos muito felizes com a sua evolução.

Compreendemos que o valor disponibilizado inicialmente possa não ter atendido totalmente às suas expectativas. É importante lembrar que se trata de um limite inicial, e para novos ajustes, as regras de análise permanecem as mesmas: seu perfil é avaliado continuamente, levando em conta o uso ativo do cartão, a pontualidade nos pagamentos e a observação de seu histórico de crédito.

Você agora opera em um modelo híbrido, ou seja, além do valor pré-aprovado que você já tem, você pode continuar reservando valores na sua conta para aumentar seu limite imediatamente, se precisar. Essa flexibilidade permite que você utilize o crédito conforme suas necessidades.

Para aumentar suas chances de conquistar novos ajustes no futuro, sugerimos continuar explorando bem o limite total e mantendo os pagamentos das faturas sempre integrais e antes do vencimento

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]

Abraços,

Suzana C. - Ouvidoria Nubank