Limite diário excedido no cartão virtual e dificuldades de contato com o banco via chat.

09/09/2025 às 13:38
Tentei passar uma compra no meu cartão virtual porém diz que o imite diário foi excedido e preciso fazer esse pgto
Além disso , Estou tentando falar c o bsnco e so dá pelo chat , mas o chat nao entra
Abri a conta achando que o nubank seria a melhor opção, mas dependendo tomarei outras providências
11/09/2025 às 11:36
Olá. Aní,
Recebemos a sua reclamação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.
Verificamos que, ao tentar realizar uma compra, a transação foi negada, mesmo com limite disponível. Identificamos que a tentativa foi feita via Google Pay por aproximação, que tem um limite diário de R$ 3.*******,00.
Como você já havia realizado compras no mesmo dia, a nova transação excedeu o limite e foi negada, conforme detalhamos via privada, prezando pelo sigilo de suas informações. Mas não se preocupe, para concluir a compra, basta utilizar o cartão físico.
******* que nós somos um meio de pagamento, e por este motivo não temos autonomia para negar ou cancelar compras e/ou transações de nossos clientes. As carteiras digitais possuem regras próprias e estas são externas ao Nubank.
Se tiver ficado alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Adrielle L.