LIMITE JÁ EXISTENTE NEGATIVADO A..A

Ilhéus - BA

19/12/2025 às 19:23

Eu tinha 70 reais de limite no cartão disponível e 80 reais de fatura aberta. Paguei a fatura de 80 reais e me dirigi até o mercado. Ao pagar a compra o cartão que já tinha limite disponível não passou. Quando abri a conta o limite que era 70 antes de pagar a fatura e deveria estar 150 após o pagamento, indicava -99 de limite. O que me causou grande constrangimento tendo que aguardar pra cancelarem a compra e sair de mãos vazias com todas as pessoas presentes no supermercado lotado nos olhando naquela situação. Fomos humilhados

23/12/2025 às 14:33

Olá, Caio.

Identificamos que a sua manifestação é decorrente a redução do limite adicional para Pix no crédito que ocorreu em seu cartão de crédito.

Analisamos detalhadamente seu caso e vimos que você havia recebido um limite adicional para realizar transferências, ou seja, disponibilizamos um valor complementar ao limite tradicional do seu cartão.

Em nossas comunicações sobre o produto dentro do app, detalhamos que essa foi uma oferta por meio de análises de crédito e exclusiva para transações com seu cartão.Realizamos analises constantes, o valor pode voltar a ser disponibilizado em sua conta por isso mantenha o bom uso de seu cartão, pagamentos em dia que tanto pode te ajudar a ter o limite adicional como também aumentos de limite de seu cartão de crédito.

Durante esse período, a área Limite do seu aplicativo exibiu um valor correspondente à soma do limite pré-aprovado (Limite tradicional do seu cartão) do seu cartão com o Limite adicional. Todo mês nosso sistema faz uma análise para verificar se é possível te dar um aumento, considerando o quanto você costuma gastar, histórico dos seus pagamentos, e até mesmo como é seu perfil, com base em informações que buscamos no mercado financeiro. Sabemos que isso pode demorar um pouco, mas é uma questão de tempo para que o valor mude.

As informações sobre o limite adicional sempre são encaminhadas por e-mail, por isso é importante manter os dados atualizados dentro do aplicativo.

No momento, seu saldo está negativo pois o valor que utilizou é maior que o limite que você tinha disponível. Mas não se preocupe, conforme efetua o pagamento das faturas, seu limite vai sendo restabelecido.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]

Priscila M - Ouvidoria Nubank

27/12/2025 às 10:56