Limite liberado mas não consigo usar

03/10/2024 às 07:25
ID: 198764607
Ver todas ReclamaçõesLiberaram um limite de crédito pra mim no valor de ******* reais mas não consigo fazer comprar por boleto ou pagamentos via internet,fui informada que o limite é só pra uso com o cartão físico,queria saber a lógica de dar limite e não poder usar da forma que desejar?Irei abrir uma reclamação no procon e estarei encerando minha conta caso não seja solucionado o problema pois sempre paguei minhas faturas antecipadamente
08/10/2024 às 13:48
Olá Thais.
Quando falamos de pagamentos de boleto com o cartão de crédito, diferente do pagamento de boleto feito através do saldo da conta, além do limite diário de transações, nós também teremos um limite por ciclo de fatura. Esse limite varia conforme o seu limite de crédito pré-aprovado. Esse limite é estipulado por meio de uma análise do histórico dos seus pagamentos, e até mesmo como é seu perfil, com base em informações que buscamos no mercado financeiro.
É importante ressaltar que, o limite para compras continua o mesmo, e essa regra é para pagamentos de boleto com o cartão de crédito.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail.
Abraços,
Priscila M - Ouvidoria Nubank