Porto Alegre - RS

03/03/2024 às 00:28

Tipo um problema recentemente, acontece que no último dia 1 de março, utilizei o valor de limite disponível do meu cartão e um valor de limite do meu Nupay, já sabia que ficaria negativa, pois iria ficar negativa por causa dos juros, porém o valor que está negativo é um valor muito acima do que era para estar. Entrei em contato com o chat e não resolveram meu problema, ou seja vou ter que pagar a fatura e do meu limite que irá liberar irá descontar o valor negativo que está atualmente, então pagarei por algo que não fui eu que utilizei.

08/03/2024 às 19:18

Olá, Laura, boa noite.

Analisamos detalhadamente seu caso e vimos que você recebeu um limite adicional para pagar boletos com seu cartão de crédito, ou seja, disponibilizamos um valor complementar ao limite tradicional do seu cartão.

Em nossas comunicações sobre o produto dentro do app, detalhamos que essa foi uma oferta por tempo limitado e exclusiva para o pagamento de boletos com seu cartão. Durante esse período, a área Limite do seu aplicativo exibiu um valor correspondente à soma do limite pré-aprovado (Limite tradicional do seu cartão) com o Limite Adicional.

Todo mês nosso sistema faz uma análise para verificar se é possível te dar um aumento, considerando o quanto você costuma gastar, histórico dos seus pagamentos, e até mesmo como é seu perfil, com base em informações que buscamos no mercado financeiro. Sabemos que isso pode demorar um pouco, mas é uma questão de tempo para que o valor mude.

É importante ressaltar, seu limite pré-aprovado continua o mesmo!

Se precisar de algo, estamos à disposição.

Um abraço,

Equipe Nubank