Carapicuíba - SP

12/12/2024 às 17:55

ID: 204499731

logo após eu pagar minha fatura de dezembro eu estava com 85 de limite, na hora que eu fui fazer um pagamento abaixou para 3 reais, e nem era limite adicional, era o meu limite mesmo. palhaçada com a minha cara, nunca atrasei o cartão.

17/12/2024 às 16:48

Olá, Beatriz.

Analisamos detalhadamente seu caso e identificamos que seu limite está comprometido com financiamentos.

Quando um financiamento é feito, ele é lançado na fatura como uma compra parcelada. Então os juros do parcelamento passam a abater do limite. Se o valor parcelado for maior que o limite disponível no momento, o valor excedente ficará negativo.

Mas a regra de liberação do limite continua a mesma. Conforme efetuar os pagamentos, o limite é liberado. Primeiro zerando o valor negativo, para depois entrar como saldo positivo para compras.

Como seus gastos no cartão foram superiores ao seu limite pré-aprovado, hoje ele se encontra negativo. E os próximos pagamentos primeiro irão cobrir o saldo negativo para depois retornar como limite.

Isso se trata do funcionamento padrão do cartão de crédito.

Com relação ao seu limite vimos que recebeu um limite adicional para PIX e Boleto, ou seja, disponibilizamos um valor complementar ao limite tradicional do seu cartão.

Em nossas comunicações sobre o produto dentro do app, detalhamos que essa foi uma oferta por tempo limitado e exclusiva para o pagamento de boletos e pix com seu cartão. Durante esse período, a área Limite do seu aplicativo exibiu um valor correspondente à soma do limite pré-aprovado (Limite tradicional do seu cartão) com o Limite Adicional.

Todo mês nosso sistema faz uma análise para verificar se é possível te dar um aumento, considerando o quanto você costuma gastar, histórico dos seus pagamentos, e até mesmo como é seu perfil, com base em informações que buscamos no mercado financeiro.

Sabemos que isso pode demorar um pouco, mas é uma questão de tempo para que o valor mude.

É importante ressaltar que seu limite pré-aprovado continua o mesmo!

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******.

Marina - Ouvidoria Nubank