Meu rendimento diario não caiu na conta

Vitria - ES
21/07/2023 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesTenho um valor aplicado na conta do Nubank que rende *******% do CDI. Acompanho periodicamente os lancamento dos rendimentos. porem o rendimento diário do dia 20/07/******* não entrou na minha conta. Entrei em contato com o nubank no dia 20/07/******* por duas vezes distintas,onde me foi pedido paciência que o problema seria resolvido que algumas contas do Nubank estavam passando por instabilidade do sistema. Esperei meio relutante e nada do problema se resolver a rentabilidade do dia 20/07 não entrou na minha conta, no dia de hoje dia 21/07/******* entrei novamente em contato com o banco e as mesmas desculpas e pedidos de paciencia pois o problema que seria rapidimente solucionado no dia 20, ainda no dia 21 persistia. Aguardo a solução para isso ainda hoje. Estou cansando de ser feito de bobo pela equipe do chat que os clentes do serio pedindo paciencia.
25/07/2023 às 08:55
Olá, Vinicius!
Obrigado por entrar em contato sobre isso! Identificamos uma oscilação nesse serviço para alguns clientes na data de 20/07/******* já corrigimos e a situação já está normalizada. Só pra te dar um contexto, essas oscilações não são frequentes, e quando ocorrem, são resolvidas de forma rápida!
Em nossa conversa você disse que já está tudo certinho. Ficamos felizes por conseguirmos te ajudar!
Suas considerações são prioritárias para nós e, por isso, gostaríamos de agradecer a manifestação e informar que realizamos o registro completo do seu relato.
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h)
Abraços,
Equipe Nubank