minha conta nubank foi acessada em outro aparelho e fizeram uma transação

Caraguatatuba - SP
16/04/2023 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesLFPrezado (a),nubank
me Chamo Gabriel Lemos Da Silva portador do cpf *******
Desde janeiro, pude verificar diversas atividades suspeitas em minha conta e em meu cartão de crédito a qual já fazia um bom tempo que não utilizava! Após está situação desagradável e por acreditar que havia segurança suficiente em minha conta resolvi voltar utilizar com um pouco mais de frequência o meu aplicativo, onde, estava utilizando meu cartão como também realizava transações por ela.
Acontece que, no dia (13/01/*******) tive meu aplicativo e meus acessos do e-mail clonados, onde, fui conseguir restabelecer meus acessos horas depois do ocorrido e conseguindo restabelecer o acesso ao meu e-mail me deparei com o acesso de um dispositivo diferente do que eu uso no meu aplicativo da NUBANK (seu dispositivo Moto g5 está vinculado à sua conta e não poderá ser acessado por outros clientes Nubank. Para desconectá-lo, acesse sua conta do Nubank em um computador e escolha a opção Desconectar todos, na seção Meus dados.) meu aparelho a muito tempo é um iphone 8 que sempre faz seu acesso em São paulo SP além disto, foi realizado uma compra em meu cartão de crédito no valor de R$ 8.*******,17 que está sendo cobrada em minha fatura. No entanto, desconheço a compra e não consigo fazer nada para resolver, pois essa transação que está sendo cobrada, é indevida, e eu não tenho condições alguma de pagar por algo que eu não comprei.
Estou totalmente decepcionado com a falta de segurança que tenho em meu aplicativo da NUBANK onde qualquer pessoa consegue acessar clonando um E-mail! Importante ressaltar, que qualquer acesso ao aplicativo a demais bancos não é com um simples E-MAIL que a pessoa irá conseguir entrar.
Espero que toda essa situação seja resolvida da melhor maneira possível, que a compra indevida do cartão seja retirada para que eu não tenha que arcar com algo que não foi realizado em meu aparelho telefônico e por minha pessoa!
Desde já, agradeço a atenção!
18/04/2023 às 10:38
Olá, Gabriel.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
Segurança é assunto sério e estamos sempre à disposição para ajudar, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.
Nosso time de Segurança do Cliente te enviou uma resposta sobre este caso por e-mail no dia **18/04/********, mas também gostaríamos de te dar uma posição por aqui.
Não identificamos nenhum indício de invasão na sua conta, ou seja, ela está segura conosco!
Após a análise da sua solicitação de transação não reconhecida, identificamos que a mesma foi realizada através de seu aparelho cadastrado e previamente autorizado por você em **03/12/22 - 11:14:57**.
Reforçamos que nossos canais oficiais permanecem sempre à disposição, caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, ficamos a disposição no ******* ******* *******, ou se preferir, pode mandar um e-mail para: *******.
Um abraço,
Equipe Nubank