Não aprovação do cartão ultravioleta após anos de espera

Ribeirão Preto - SP

07/06/2025 às 16:21

ID: 219089007

Já estou a anos à espera do cartão ultravioleta que requisitei logo quando foi aberto a lista de espera, tenho ótimas relações com outras instituições como o Bradesco que logo de cara já me aprovou um cartão black com limite muito superior ao daqui, limite essse que eu zero todos os meses e pago devidamente, fora os de investimentos seis dígitos, conta essa que a Nubank tem acesso às informações graças ao open finance e aqui no nubank eu tenho a mesma relação, sempre pago meu cartão em dia, sempre regularizo e pago meus empréstimos emergenciais, porém nunca sequer ouvi novamente sobre o ultravioleta, e estou cansado de todo mês zerar meu limite aqui e não gerar pontos e não ter nenhum outro benefício. vou tentar aqui uma última vez, tendo em vista que recebi uma proposta para o cartão carbon da C6, Pois pontua, e oferece muito mais benefícios e um limite semelhante ao Nubank padrão que não me oferece nenhum benefício a não ser frustração por não ter acesso ao básico que um cartão para um cliente do meu perfil e fidelidade, é completamente frustrante a maneira completamente não recíproca que a Nubank se relaciona comigo, porque foi onde eu abri minha primeira conta bancaria e a 7 anos nunca falhei em pagar as contas em dias e manter sempre tudo absolutamente regularizado. Então caso não seja dado prioridade e seja estabelecido um prazo para que seja resolvido o problema irei resolver minhas pendências desse mês já em antecipado e dar seguimento a continuar utilizando e migrar totalmente para o C6, com frustração, pois a Nubank oferece muita práticidade mas peca completamente em benefícios.

11/06/2025 às 15:40

Olá, João.

Entendemos que você esteja interessado no Nubank Ultravioleta, nós ainda estamos crescendo com cuidado para garantir que a qualidade dos nossos serviços seja mantida, por isso, neste momento, estamos liberando essa opção gradualmente para nossos clientes, com o objetivo de oferecer a melhor experiência possível com o nosso produto.

Explicando um pouco mais, conforme liberamos o produto para mais clientes, recebemos diversos feedbacks que nos permitem melhorar ainda mais o produto e corrigir eventuais bugs.

Não conseguimos liberar o cartão para você agora, mas não se preocupe, pois as análises para liberação do Ultravioleta ocorrem todos os meses de forma automatica, então caso o cartão seja liberado, iremos notificar você através do e-mail e a contratação ficará disponivel no seu app. Ressaltamos que os fatores de gratuidade da mensalidade não são os mesmos fatores de liberação. É importante manter o seu aplicativo sempre atualizado e com as notificações ativas.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Suzana C. - Ouvidoria Nubank