Não consigo acessar minha conta PJ Nubank desde 16/05/23

18/05/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesNa tarde do dia 16/05/*******, ao utilizar o app Nubank da conta PJ da empresa, reparei que ao tentar efetuar uma transação o app fechou e desde então não voltou mais. Consigo apenas acessar a conta Pessoa Física porém a PJ não entra. Me pareceu que o app fez alguma atualização e apresentou algum tipo de erro. Já fiz inúmeras tentativas e não consigo acessar minha conta. Recebi dois pix de clientes e nem a mensagem de confirmação chegou. Enfim gostaria de uma solução por parte do banco
19/05/2023 às 11:58
Olá, Nilton.
Recebemos sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Reforçamos que por força de sigilo bancário, amparado pela Lei Complementar *******/01 de Sigilo Bancário, não é possível trazer informações sobre a conta de terceiros. Este sigilo é amparado por lei e um direito fundamental das pessoas.
Para contextualizar, utilizamos as informações cadastrais informadas no registro da reclamação para localizar a conta em questão.
Em consulta do seus dados, verificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa, portanto não poderemos dar continuidade na tratativa por conta da Lei de Sigilo Bancário.
Ressaltamos que por força de sigilo bancário, não podemos compartilhar informações com terceiros (ainda que sejam próximos ao titular da relação).
Deste modo, em situações assim, orientamos que o titular entre em contato através de perfil próprio, efetuando contato conosco em nossos canais de atendimento.
Contamos com a sua compreensão, mas não poderemos repassar informações para terceiros
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).
Desde já, agradecemos a sua manifestação e a compreensão.
Abraços,
Equipe Nubank
09/06/2023 às 14:37
Recebi ajuda rapidamente e após fazer uma nova instalação do app, o acesso voltou ao normal.