Não consigo adicionar cartão Nubank na Apple Wallet, suporte sem solução.

Carazinho - RS
02/06/2026 às 16:04
Boa tarde, removi o meu cartão do Nubank da carteira da apple e ao adicionar novamente, dá a seguinte mensagem "Cartão não adicionado, Contate a administradora do seu cartão para obter mais informações". Já fiz de tudo, desinstalei o app carteira, tentei criar novo cartão virtual e adiciona-lo pela carteira novamente, e também adicionar pelo app do nubank, porém sem sucesso, abri vários chamados para o suporte do nubank, porém os atendentes não sabem resolver, informando que devido a alguns critérios internos não é possível autenticar e/ou liberar com eles, solicitando que meu dispositivo para o apple pay aguardasse 30 dias. Porém após os dias estipulados está com o mesmo problema sem poder adicionar, sendo que outro cartão de outra operadora fiz o teste excluindo e adicionei novamente e funcionou. Só o nubank que está com isso sendo que é o mesmo aparelho e tudo validado. OBS: Liguei para a apple, fiz alguns resets e ajustes, porém falaram que o problema é com a operadora do cartão. Aguardo um retorno do nubank com possível solução do problema, acredito que uma atualização cadastral atualizando a conexão de perfil vai resolver o problema, pois com meu namorado que teve o mesmo problema dias atrás com i phone/nubank foi realizado uma manutenção de atualização cadastral diretamente no sistema para atualizar as conexões de perfil. Aguardo retorno da Nubank e sei que será tudo resolvido.