Não consigo alterar a data de vencimento da minha fatura

Caeté - MG
03/02/2023 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesNunca troquei a data de vencimento da minha fatura.. É hoje quando fui alterar não estou conseguindo .. paguei minha fatura antes do vencimento , achando q era esse o problema, mas n ! Preciso mudar a data, pois o dia do meu pagamento mudou
Urgente!
08/02/2023 às 16:48
Olá, Carla.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
Em seu relato você informa que deseja realizar a mudança de data de vencimento porém no aplicativo não está disponível.
Sentimos muito que essa situação tenha lhe causado um sentimento negativo!
Contextualizando, você pode fazer a alteração da sua data de vencimento pelo próprio aplicativo a cada 90 dias.
O que acontece é que, como você possui um financiamento ativo em seu cartão (pix no crédito) não será possível fazer a alteração até que o mesmo seja quitado.
Passando mais detalhes, isso acontece pois a cobrança de juros já foi calculada de acordo com a data atual de seu vencimento e isso fica registrado em relatório que passamos internamente ao Banco Central, não sendo possível prosseguir com a alteração.
Salientamos isso nas condições do acordo. Apenas após o reconhecimento do pagamento integral dessa cobrança e após o fechamento da fatura em que essa quitação acontecer.
Por exemplo, se você quitou todo o valor em sua fatura atual, após a data de fechamento dela você poderá alterar a sua data já para seu próximo ciclo de fatura.
Entendemos a sua necessidade, mas vale reforçar que assim que a sua fatura fechar caso você não tiver nenhum financiamento ativo, parcelamento de compras através do app, parcelamento de fatura ou empréstimos a mudança de data vai estar disponível dentro do aplicativo.
Para fazer a mudança basta tocar no ícone acima do seu nome > Configurar > Configurar cartão > Vencimento. Escolher a data que for acessível e digitar a sua senha de 4 dígitos para realizar a mudança.
Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Até logo!
Equipe Nubank