Não consigo alterar endereço de entrega de cartão

Coronel Fabriciano - MG
12/06/2018 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesRecebi o convite e um dos passos do cadastro é selecionar um endereço de entrega do cartão. Como provavelmente não conseguiria receber no meu endereço principal, optei por incluir outro, mas acabei digitando o cep errado e o app não me permite editá-lo. Isso é um absurdo de usabilidade básica.
Já reinstalei o app e volta ao mesmo ponto de antes, com meu endereço principal (que não posso usar pra receber o cartão) e o endereço errado.
14/06/2018 às 10:15
Olá, Pedro.
Verificamos que o nosso time de suporte entrou em contato com você através do seu e-mail cadastrado conosco e eles já conseguiram te ajudar.
Dessa forma estamos encerrando o seu caso e, se ainda restar qualquer dúvida, basta responder a mensagem que te enviamos ou acessar o chat por meio do aplicativo Nubank.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana. Basta acessar o nosso aplicativo, clicar em Me Ajuda e escolher o canal que você preferir.
Abraços,
Equipe Nubank
15/06/2018 às 14:05
Rapidamente entraram em contato comigo e atualizaram o endereço manualmente para mim.
Achei ótimo o atendimento, mas ainda é meio trágico ter que fazer isso para editar um simples endereço.