Não consigo alterar o endereço do seguro de vida

08/02/2024 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi a renovação do seguro de vida, porém o endereço está desatualizado. Não moro no mesmo há alguns anos. Tentei realizar a alteração pelo app ou falar com um atendente, mas não obtive retorno, apenas respostas automáticas sobre outras informações.
Poderiam alterar meu endereço cadastrado no seguro de vida para o mesmo que consta na conta do Nu? Obrigada.
17/02/2024 às 17:50
Olá Livia, conte sempre conosco.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.
Abraços,
Equipe Nubank
17/02/2024 às 17:52
Olá Livia! Esperamos que esteja bem.
Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Mediante sua solicitação em 08/02/*******, foi realizada a alteração cadastral em nosso sistema, já refletida em seu certificado do seguro de vida, conforme encaminhei em nossa interação via mensagem privada.
Você pode checá-lo pelo seu aplicativo, é só fazer assim:
1- Na tela inicial, vá até o quadro do Seguro de Vida e toque nele;
2- Na próxima tela é só tocar em Ver cobertura e ir até o final;
3- Você verá o link para abrir o documento dos termos, basta clicar em baixar certificado destacado em roxo.
Abraços,
Equipe Nubank