Não consigo atualizar meu telefone internacional

Florianópolis - SC
04/01/2023 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesMe mudei do país por um tempo e me desfiz do meu telefone nacional. Ok, normal. O que não sabia é que teria que manter esse número porque a nu invest não atualiza meu número para o número internacional. O mais interessante e que me assusta é a indisposição das conversas através do email onde Amanda me envia pela terceira vez quase no piloto automático dizendo que eu mesma terei que entrar em contato através do telefone. Imagino o valor dessa ligação internacional e que ficaria inviável pela demora em atendimento de qualquer empresa pelo telefone.
Enfim, vou aguardar uma posição de alguém da empresa que possa resolver meu problema, pois agora é um. Gostaria que a empresa tivesse disponibilidade e disposição para resolver e não para add um outro na vida de seus clientes. Meu ddi é +******* Portugal, pois aqui ( reclame aqui) também não me dá a opção de todos os números de contato e o contato brasileiro não me pertence mais. Att.
16/01/2023 às 09:09
Olá, Andrea.
Encaminhamos a tratativa de sua demanda por e-mail. Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Se precisar de alguma informação adicional sobre este assunto, fique a vontade em nos responder o e-mail enviado.
Sempre que precisar, a NuInvest está à disposição nos canais de atendimento de 2ª à 6ª feira das 09h00 às 18h00, exceto feriados no
telefone******* e chat on-line, ou pelo e-mail *******.
Abraços,
Equipe Ouvidoria NuInvest