Não consigo autorizar meu aparelho de celular para acessar o APP Nubank

Itu - SP

05/11/2025 às 16:30

Boa tarde,
Estou há meses tentando acessar meu app do Nubank, porém a minha selfie nunca é aprovada.
E infelizmente fiz um pix errado que era para o Bradesco, porém mandei para o Nubank e meu dinheiro está parado na conta e eu preciso usar urgentemente.
A atendente disse que já que minha selfie não é aprovada no app, ela mandaria um e-mail com um código para que eu tire uma selfie e reencaminhe pelo próprio email.Porem esse email com o código só irá chegar daqui 5 dias úteis (contando a partir de hoje 05/11) e ainda mais 2 dias para aprovar minha selfie.
Eu não posso ficar esperando todos esses dias esse email.
Preciso que estornem meu pix para a conta da qual eu enviei ou que me liberem o acesso ao APP sem que precise de selfie.
Eu preciso do dinheiro que está la na conta urgentemente!!!!!!!
A atendente solicitou o envio de um cartão para que eu tentasse sacar o dinheiro.Porem, como vou sacar o dinheiro se preciso desbloquear o cartão no App???
Ou seja....estou desesperado!!!!!!!
Eu quero meu dinheiro.
Segue o comprovante do pix que fiz.
Preciso do meu estorno ou que me liberem o acesso ao APP sem a selfie ou de outro modo
Grato.

*****
*****

07/11/2025 às 16:07

Olá, Nelson

Recebemos sua manifestação informando ter enfrentando pendências para validar sua conta Nubank devido a câmera de seu aparelho estar inoperante, correto? Estamos aqui para te ajudar!

Em casos em que a câmera não funciona, solicitamos uma selfie com um código. Identificamos que você já nos enviou a foto em 06/11/******* e 07/11/******* e realizamos a validação internamente do seu dispositivo.

******* que o reconhecimento facial pode ser solicitado em situações como troca de aparelho, formatação, atualização ou reinstalação do aplicativo. Além disso, é necessário para acessar senhas, cartões virtuais e realizar transferências. Assim, as funcionalidades do aplicativo ficam totalmente disponíveis apenas quando o dispositivo está devidamente autorizado.

Todas as informações fornecidas são armazenadas de maneira criptografada, em conformidade com as normas da Lei Geral de Proteção de Dados: https://*******

Gostaríamos de pedir que avalie nosso atendimento via Reclame Aqui, pois sua opinião é vital para nossa melhoria. Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento https://*******).

Rodrigo A. - Ouvidoria Nubank