Não consigo cancelar a minha conta

02/03/2021 às 21:55

ID: 120412629

Em março de ******* tive MUITOS problemas com a Nubank e pedi para cancelarem a minha conta. Foram vários telefonemas até que finalmente paguei tudo que me falaram que faltava pagar e me CONFIRMARAM que a minha conta estava cancelada. Recebi um e-mail agora, 1 ano depois, de uma fatura do Nubank. Liguei para lá para saber o que estava acontecendo e a me informaram que a minha conta não foi cancelada coisa nenhuma, me enganaram! Cancelaram apenas o meu cartão de crédito e ainda me informaram que eu tinha mais dívida para pagar. Até agora não faço ideia de onde sai tanta dívida em uma conta com saldo de menos de 1 real. Tentei hoje novamente cancelar a minha conta e me falaram que para isso eu teria que fazer a transferência desse valor (95 centavos) para que fosse cancelado. Mas o aplicativo não me deixa fazer essa transferência, a atendente não soube me informar o porqurê e disse que não tem o que fazer!!!!!! Ou seja, eu não posso cancelar uma conta???? A atende me mandou ligar para outro atendente para saber o que fazer, porque isso é muito específico, segundo ela. PÉSSIMO atendimento, PÉSSIMA resolução de problema e PÉSSIMO aplicativo. Que aplicativo de banco não permite você fazer uma transferência?? Estou extremante indignada e não recomendo a ninguém, jamais!!! Até agora, depois de um ano, meu problema não foi resolvido e eu continuo tendo uma conta que só me traz dor de cabeça e MAIS BOLETO!!! Já está definido, se eu não resolver até amanhã, entro na justiça e exijo todos os meus direitos.

10/03/2021 às 12:50

Olá, Luisa.

Confirmamos que foi atendida a sua solicitação de cancelamento do cartão de crédito na data requisitada, porém, isso não anula pagamentos de faturas pendentes, pois elas entram em rotativo até serem liquidadas.

Entretanto, gostaríamos de tranquilizá-la sobre tais valores pendentes, conforme nossa mensagem privada.

******* que o cartão de crédito e a conta são produtos distintos e a solicitação de um cancelamento não afeta o outro.

Como tentamos contato sem sucesso, solicitamos que nos contate por meio do telefone ******* ******* ******* para efetiva transferência de valores e o encerramento da conta.

O cancelamento de conta só é possível se seu saldo estiver zerado.

******* que tal procedimento e encerramento da conta pode ser realizado a qualquer momento por meio do aplicativo, bastando a instalação do app Nubank e login em conta. Primeiro é necessário ir em Transferir para o envio e, com o saldo zerado, ir no ícone de engrenagem > Configurar conta > Cancelar conta.

Abraços,
Equipe Nubank