NÃO CONSIGO COMPARTILHAR COMPROVANTES

01/09/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz um pagamento via cartão de crédito em 12 vezes para empresa biosaude e não consigo compartilhar comprovante. ENTREI EM CONTATO E ME PEDIRAM PARA AGUARDAR???? PARA UM COMPROVANTE???? Preciso entender também do comprovante do parcelamento. O nubank não está permitindo print da tela o que NÃO CONCORDO VISTO QUE É INFORMAÇÃO DA MINHA VIDA FINANCEIRA. Mas não permitir COMPARTILHAR COMPROVANTE AI JA É DEMAIS
05/09/2023 às 09:15
Olá, Rosângela.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui. tentamos contato através de ligação no número cadastrado, porém, sem sucesso e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.
Analisamos a sua ******* ao compartilhamento do comprovante de transação através da sua conta Nubank.
Referente ao encaminhamento do comprovante através do Whatsapp, identificamos uma oscilação para alguns clientes no compartilhamento de comprovantes através do Whatsapp e estamos trabalhando para corrigir a situação o quanto antes, mas ainda não temos um prazo definido.
Estamos sempre buscando alternativas para garantir a melhor experiência e segurança de nossos clientes, por isso não é mais possível realizar a captura de tela do seu aparelho como anteriormente. Caso tenha interesse em acessar o comprovante de uma transferência específica, basta gerar o arquivo do comprovante pelo app seguindo o caminho indicado abaixo.
Por enquanto, pedimos que você faça a tentativa de envio do comprovante através de outro canal de compartilhamento, como email ou alguma outra rede social possível.
Passo a passo:
1. Na tela do comprovante clicar no ícone de compartilhamento no canto superior direito da tela
2. Irá aparecer uma tela com diversas opções de como compartilhar o comprovante, assim você pode dar uma olhada em qual alternativa funciona para você. Nossa sugestão é tentar por email, pois é uma alternativa comum e que funciona bem. Para isso basta deslizar a tela até ver o ícone do provedor de email que usa.
3. Outra alternativa é clicar na transferência que quer compartilhar o comprovante e clicar na opção ENVIAR COMPROVANTE POR E-MAIL para que você receba o PDF no seu email cadastrado conosco e encaminhe para a pessoa por email.
Além disso, estamos sempre buscando alternativas para garantir a melhor experiência e segurança de nossos clientes, por isso não é mais possível realizar a captura de tela do seu aparelho como anteriormente. Caso tenha interesse em acessar o comprovante de uma transferência específica, basta gerar o arquivo do comprovante pelo app seguindo o caminho indicado abaixo.
Para gerar o arquivo do comprovante é só fazer assim:
- Na tela inicial do app, clique em Conta
- Role até Histórico.
- Selecione a transação desejada.
Depois disso, clique em ver comprovante e em seguida na opção enviar comprovante por e-mail. Após isso, o comprovante será encaminhado para o seu e-mail de cadastro.
Lamentamos por qualquer sentimento negativo que possa ter sido gerado e agradecemos muito a sua colocação para que possamos avaliar oportunidades de melhoria em nossos atendimentos.
Queremos tranquilizá-la informando que revisitamos o chat e as ligações em questão e o atendimento obtido.
Prezamos muito pela experiência de nossos clientes, por isso lamentamos que as informações passadas não tenham sido claras inicialmente. A partir disso, vamos levar ao nosso time o que você passou para estarmos alinhados e evitar que situações como essa se repitam.
Estamos sempre trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez mais incrível para nossos clientes. Feedbacks como o seu são muito importantes, pois queremos construir e desenvolver nossos produtos e serviços junto com nossos clientes.
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.
Equipe Nubank
05/09/2023 às 14:30
Feito. Compreendo a oscilação mas para mim importa por WhatsApp mesmo pois facilita e muito. Como entendo não ter previsão faço então pagamentos por outro banco. Entendo Nubank como melhor banco da minha vida. obrigada
05/09/2023 às 14:31
Muito bom o retorno.