Nao consigo desvincular uma antiga conta do meu celular para logar a nova

Passos - MG

07/08/2019 às 16:07

O problema consiste em eu não conseguir desvincular o meu atual aparelho a uma conta antiga do nubank para que eu possa então utilizar uma conta atual no mesmo aparelho, era pra ser algo prático

09/08/2019 às 10:57

Olá, Hérik.

Agradecemos pelo seu contato.

Conversamos com especialistas e gostaríamos de lhe oferecer um retorno.

Através do aplicativo do Nubank é possível visualizar e alterar informações cadastrais sensíveis, então por uma questão de segurança e sigilo bancário, um aparelho só pode ser utilizado para acessar a conta na qual ele foi autorizado.

Para que seja possível acessar a sua conta novamente pelo mesmo aparelho, será necessário desconectar esse dispositivo da conta a qual ele está vinculado.

Lembrando que com esse processo a conta vinculada atualmente será deslogada e, ao acessar novamente, o aparelho não estará mais autorizado e com isso as funções do aplicativo ficam limitadas.

Pra fazer isso, vocês e o titular da conta vinculada atualmente precisam seguir os seguintes passos:

- Acesse o aplicativo web em https://*******;
- Faça login com seu CPF e senha do app;
- Clique em Estou sem celular;
- Clique em Desconectar tudo;
- Aguarde 1h para o processo ser concluído.

Caso não tenha contato com a pessoa, você também pode deletar o app e instalar novamente.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana. Basta acessar o nosso aplicativo, clicar em Me Ajuda e escolher o canal que você preferir.

Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes!

Abraços,
Equipe Nubank