Não consigo fazer o reconhecimento facial

Contagem - MG

17/04/2024 às 09:07

Não consigo fazer o reconhecimento facial no aplicativo para ter acesso a conta, pra autorizar dispositivo e para criar nova senha. Ao tirar a foto, aparece como se a imagem estivesse ruim, porém no momento que tiro a foto a imagem está boa. Uma empresa tão grande que não tem um sistema de reconhecimento facial decente, fica difícil. Desde janeiro quando troquei de aparelho estou tendo esse problema, o jeito vai ser entrar na justiça pois já fiz de tudo, liguei no *******, reclamei por aqui, instalei e desinstalei o APP, tentei por foto documento e nada de liberar minha conta. É um descaso total, estou arrependida de ter aberto essa conta, ainda insisto porque tenho um valor na conta, se não fosse por esse motivo já teria desistido desse banco.

18/04/2024 às 11:21

Olá, Evanilda.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação informando que enfrentou pendências para acessar a sua conta.

Prezamos pela satisfação de cada um dos nossos clientes e, por esse motivo, queremos ressaltar que empenhamos esforços internos para corrigir a situação.

Conforme mencionamos no contato realizado por WhatsApp, seu aparelho já se encontra autorizado e com todas as funções liberadas!

O reconhecimento facial é uma funcionalidade de segurança, que valida o seu celular e nos dá a certeza de que é você mesmo quem está utilizando o aplicativo.

Este processo será necessário sempre que você trocar, formatar seu dispositivo, ou reinstalar o aplicativo. Também pode ser solicitado para acessar sua senha de 4 dígitos, cartões virtuais ou para fazer transferências.

As funcionalidades completas do aplicativo só estarão disponíveis quando o celular estiver autorizado.

E não se preocupe, todas as informações coletadas são armazenadas de forma criptografada e seguindo todas as exigências de segurança da Lei Geral de Proteção de Dados.

Gostaríamos também de pedir a gentileza de avaliar o atendimento recebido via Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para sabermos se conseguimos te ajudar e também para o desenvolvimento do nosso time.

Se ficar alguma dúvida, estaremos sempre à disposição!

Abraços,

Giselle A. - Ouvidoria Nubank

18/04/2024 às 14:48

Finalmente conseguiram autorizar meu dispositivo, estou muito feliz. Obrigada Giselle.