Não consigo habilitar a NuTag

26/07/2024 às 19:29
ID: 193894957
Ver todas ReclamaçõesSou cliente ultravioleta do Nubank há mais de um ano, sei que esse tipo de conta me oferece diversos benefícios, como a NuTag, mas não existe opção no app para solicitá-la (é a versão mais atualizada).
"Por enquanto, o serviço adicional está disponível somente para os clientes que possuem o cartão Nubank Ultravioleta. A *******, basta acessar o aplicativo do Nubank e seguir a opção Meus benefícios Ultravioleta e depois Carro e Viagem e em seguida selecione a opção NuTag. Feito isso, o cliente pode seguir as instruções na tela para solicitar sua tag sem custos."
Entrei em contato com o atendimento que disse que apenas clientes selecionados entre os Ultravioleta e não seria meu caso. Ela não soube explicar o motivo e no site fica claro que é uma vantagem a todos os clientes da categoria.
Tenho gastos altos no cartão e investimentos que justifiquem minha categoria, então essa seleção está me parecendo confusa.
29/07/2024 às 16:39
Olá, Suzana.
O Nubank Ultravioleta agora é uma curadoria de soluções e benefícios com mais benefícios exclusivos focados em resolver problemas que poderiam passar despercebido.
Atualmente a curadoria ainda não está disponível para todos os nossos clientes Ultravioleta, por se tratar de um novo serviço, estamos ampliando a cobertura aos poucos para que possamos coletar feedbacks e aprimorar essa nova funcionalidade, assim, quando estivermos oferecendo o serviço para todos nossos clientes, teremos um serviço aperfeiçoado que atenda à todos os perfis.
Entendemos que o desejo é ter o serviço disponível agora, no entanto, pedimos para que aguarde um pouco mais, de toda forma, seu feedback foi direcionado para nossa equipe, para que assim também contribua no processo de aperfeiçoamento do produto.
Conforme divulgado em nosso blog: https://*******) a nova experiência Ultravioleta será liberada aos poucos para a base de clientes Ultravioleta.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Camila M. - Ouvidoria Nubank
29/07/2024 às 17:12
Nem fizeram um esforço de resolver minha solicitação