Não consigo mais liberar meu celular no aplicativo

Novo Hamburgo - RS

23/11/2023 às 23:14

Já faz mais de 10 dias que não consigo habilitar meu aparelho no aplicativo. Toda vez que tento entrar no aplicativo e autorizar meu aparelho aparece uma mensagem para entrar em contato com o suporte do
Nubank, mas cada vez que ligo ninguém resolve meu problema. Preciso urgente ter acesso a minha conta.

28/11/2023 às 15:20

Olá, Alexandra.

Como você sabe, aqui no Nubank colocamos a sua segurança em primeiro lugar. Estamos entrando em contato porque _identificamos uma nova tentativa de acesso ao seu app_.

Para proteger as suas informações e a sua conta, o nosso sistema de segurança faz um **bloqueio preventivo** se notarmos algum acesso fora do padrão.

Lamentamos que esta medida tenha lhe causado transtorno e estamos sempre tomando ações para que tenha a melhor experiência conosco, sem abrir mão da segurança dos nossos clientes.

Nossa equipe analisou o seu caso e seu acesso **foi liberado** dia 23/11, quando lhe enviamos orientações para você autorizar o seu aparelho.

Para você conseguir fazer o login precisamos que você delete o app do Nubank e baixe novamente, combinado? Depois, é só entrar no app normalmente e acessar sua conta colocando seu CPF e senha de 8 dígitos.

Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar.

Abraços,

28/11/2023 às 16:47

Dps do email, fiz todo o procedimento solicitado e bloqueou novamente, entrei em contato e me pediram para eu continuar esperando até vir o próximo e-mail, mas até agora nada ainda.

29/11/2023 às 09:40

Olá, Alexandra, tudo bem?

Novamente lamentamos os inconvenientes passados.

Estávamos acompanhando seu caso e com sua devolutiva, informando a persistência da ocorrência, investigamos e já é possível que autorize seu aparelho.

Vamos continuar acompanhando, para nos antecipar a qualquer problema.

Se precisar de alguma outra coisa, estamos por aqui.

Abraços

29/11/2023 às 10:45

Novamente deu o mesmo erro!!
Entrei em contato a para varia me pediram para esperar novamente até conseguirem resolver o problema!!!

29/11/2023 às 12:55

Olá, Alexandra, tudo bem?

As mais recentes ações que realizamos para conseguir autorizar seu dispositivo ocorreram hoje, aproximadamente às 9h da manhã.

Se realizou a reinstalação **após** este horário e continua com dificuldades para autorizar seu aparelho, vamos lhe pedir para seguir o seguinte passo a passo:

- Abra o app Ajustes;
- Acesse Geral;
- Depois selecione Armazenamento do iPhone;
- Role a tela e selecione o app do Nubank;
- Toque em Apagar App (se tocar em Desinstalar App ele manterá os dados daquele aplicativo, para o caso de querer ele de volta em breve).

Agora, baixe novamente. Depois, é só entrar no app normalmente e acessar sua conta colocando seu CPF e senha de 8 dígitos.

Novamente, lamentamos os inconvenientes.

Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar.

Abraços